畅游移动社区

标题: 大理少室老三推怪有奖问答~豪华礼包等你拿 [打印本页]

作者: 威爷    时间: 2014-12-17 13:38
标题: 大理少室老三推怪有奖问答~豪华礼包等你拿

凡是提供的方法经测试有效的,赠送豪华大礼包一个,内含小礼包数个,10打星石,若干玄铁,钥匙10把,坐骑金币等,红蓝珠子无数~                        大理在打老三的时候把明王推开,这个恐怕是现在大理存在的唯一价值了吧?大家讨论下应该怎么推才能最有效的推开明王呢,是等合体之后再推,还是在合体前一瞬间推?推的时候是点明王身上还是直接点到老三身上?推的效果和技能等级有没有关系?玩大理的都来分享下经验吧,也是为大理争取一线生存的空间。
作者: 威爷    时间: 2014-12-17 18:24
顶起。。。。来人啊,大理不会都退了吧
作者: 不疯不成魔    时间: 2014-12-18 11:19
我都没过过
作者: 诸葛安    时间: 2014-12-18 12:31
都可以,最好在一瞬间推开。推老三,可以把明王全推开,不停推。过去无压力。
作者: 威爷    时间: 2014-12-18 12:36
诸葛安 发表于 2014-12-18 12:31
都可以,最好在一瞬间推开。推老三,可以把明王全推开,不停推。过去无压力。 ...

这方法我试过,可能和卡有关系吧,印象里没有把所有明王都推开的时候。另外不停推那是不可能的,你的意思是每波小怪到中间合体前都要推吧
作者: 威爷    时间: 2014-12-18 13:43
继续继续,都来发表意见啊,省得大理全删号了
作者: 威爷    时间: 2014-12-18 14:44
完了完了,真没人来了
作者: 笑傲~肉肉    时间: 2014-12-18 15:09
配合 逍遥的减速 你不停的推  够了
作者: 子午轩    时间: 2014-12-18 16:37
现在Boss直接老远把明王吸到中间,所以能推就退,记得配合的和尚要晕Boss,这时推很容易推开明王
作者: Qing    时间: 2014-12-18 20:12
合体前推。。他吃小怪越多攻击越高
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 11:38
子午轩 发表于 2014-12-18 16:37
现在Boss直接老远把明王吸到中间,所以能推就退,记得配合的和尚要晕Boss,这时推很容易推开明王 ...

离老远就吸到中间了还怎么推?老三被晕了以后把他吸过去的小怪推开?
作者: 丶丢雷楼谋    时间: 2014-12-19 11:43
好像合体了再推都可以从老三身体里打出来
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 12:08
丶丢雷楼谋 发表于 2014-12-19 11:43
好像合体了再推都可以从老三身体里打出来

看到过别人把合体的小怪推出来过,反自己测试没成功过
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 14:14
沉了就顶,顶完再沉
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 16:05
踊跃发言啊,回答优秀者有礼包赠送
作者: 啊飞    时间: 2014-12-19 16:15
文明回帖,我是来拿柚币的。
作者: 落幕de苍狼    时间: 2014-12-19 16:23
我說能清醒點不?畫地為牢能讓小怪消失,你們有沒有去試????

然後在小怪靠近老三時,才推,還要計算下老三的吸怪!!不是隨意就能推,要是有四個大理,你以為老三有可能吸到小怪?四個大理在小怪出現時,跑去放個畫地為牢,老三吸個毛????加個毛攻????

還有,有人說什麼大理菜,大理爛,就跟風以為菜,以為爛??我還真不覺得!!!

Ps:要有人說屎是香的,那些人是不是要去吃???
作者: 非卖品    时间: 2014-12-19 16:36
这个要相互配合的
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 17:03
落幕de苍狼 发表于 2014-12-19 16:23
我說能清醒點不?畫地為牢能讓小怪消失,你們有沒有去試????

然後在小怪靠近老三時,才推,還要計算下 ...

画地能让小怪消失?这个真第一次听说。能说具体点就只有一个大理的情况下怎么推吗
作者: 忒啪忒啪    时间: 2014-12-19 17:37
我就是拿柚币的
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 18:35
顶起,发礼包了啊,大家踊跃来拿
作者: 一个爱游戏的人    时间: 2014-12-19 18:40
我们帮派,一个V11  一个V9 俩 V8都删号了,还玩毛啊玩
作者: 过河小卒    时间: 2014-12-19 18:42
72级的少林只能看看风景,观光旅游到老二就回啦
作者: 威爷    时间: 2014-12-19 22:37
礼包没人来领啊?
作者: 威爷    时间: 2014-12-20 13:09
每天一顶,不顶不爽
作者: 鹤枫    时间: 2014-12-20 13:16
顶一下啊
作者: 小小蝶    时间: 2014-12-20 13:26
好像是推小怪
作者: 绝杀天下    时间: 2014-12-20 13:36
有些人玩大理太垃圾了
作者: 奔波尔灞    时间: 2014-12-20 13:53
在小怪走到快接近老3的时候点到老3身上推,靠近的小怪就全飞了,反正我每次都这样da
作者: 威爷    时间: 2014-12-20 15:19
奔波尔灞 发表于 2014-12-20 13:53
在小怪走到快接近老3的时候点到老3身上推,靠近的小怪就全飞了,反正我每次都这样da ...

能具体点吗,靠近是多近啊
作者: 空心傑    时间: 2014-12-20 15:42
新手新区   还没到那个等级
作者: 淡然囬菋    时间: 2014-12-20 18:18
关键游戏不行,少室山里面怪太琢磨不透,丁春秋在最左,我站最右都不明不白掉血,队伍中的其他三人都在最左,什么破游戏,设置的狗屎
作者: 月落小窗    时间: 2014-12-20 18:30
  扫地大爷,扫地大爷,我要扫地大爷!!!
作者: SUV    时间: 2014-12-21 00:44
离的近快合体的时候在推出去,别人不愿组我们大理刷少室山,所以我们4个大理刷少室山很过瘾。
作者: SUV    时间: 2014-12-26 07:54
都已经回复过了,也没看到礼包在哪里

作者: 莫问君    时间: 2014-12-26 08:14
攻击目标设置在鸠摩智身上,明王接近了就流星赶月。礼包我就不要了,看不上。
作者: 堵冷妮    时间: 2014-12-26 08:17
一个大理的话,等快靠近的时候直接技能老三身上,两个到三个大理的话随意推
作者: feng123    时间: 2014-12-26 08:18
明王快靠近的时候推boss   就能弹开
作者: feng123    时间: 2014-12-26 08:21
如果是普通的话   对于40w队伍是没有压力的  随便打  前期的话还是逍遥减速  和尚晕   
作者: GFJ    时间: 2014-12-26 08:21
????????????
作者: GFJ    时间: 2014-12-26 08:22
????????????
作者: GFJ    时间: 2014-12-26 08:23
????????????怎么推
作者: iopjhfccg    时间: 2014-12-26 08:28
本人对你的说法意见不一致,经这次大理加强后,输出在队里也是数一数二,副本时仇恨基本在大理身上,
作者: iopjhfccg    时间: 2014-12-26 08:32
其次,推怪方面,我们队两个大理,一个逍遥,一个和尚。其实老二放毒时也是可以推怪的,以免boss开毒冲过来造成伤亡,还有就是老二玩漂移的时候,大理推boss,可以让boss僵直一下,方便队友更加容易晕住bosd.
作者: iopjhfccg    时间: 2014-12-26 08:34
老三时,两个大理,无限推,全程输出无压力,普通少妇随便玩弄
作者: iopjhfccg    时间: 2014-12-26 08:54
流星赶月
作者: 無心↘戀戰    时间: 2014-12-26 09:12
明知道骗人的!但是也回复了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1