畅游移动社区

标题: 美丽圣诞节之消费赠送进阶丹 [打印本页]

作者: 小貅貅    时间: 2014-12-18 23:52
标题: 美丽圣诞节之消费赠送进阶丹
活动时间:12月19日-12月20日
活动内容
累计消费500元宝,获得30进阶丹(每日1次)
累计消费1000元宝,获得70进阶丹(每日1次)
累计消费2000元宝,获得160进阶丹(每日1次)
累计消费5000元宝,获得450进阶丹(每日1次)
累计消费10000元宝,获得1000进阶丹(每日5次)
奖励规则
1、  活动每天0点清零,第二日可以玩家可以继续参加活动。
2、  奖励将在活动结束后3个工作日以邮件形式发放。
3、  奖励不可叠加,以每日0点时玩家消耗元宝总数为准。
活动范围:混服全服
例:小明活动第一天消耗20000元宝,第二天消耗了5000元宝,那么活动结束后,小明共可以获得2000+450=2450个进阶丹哦~
温馨提示:进阶丹在兑换里有妙用哦~不想去看看吗~

作者: z30002008    时间: 2014-12-19 00:03
不错哦,加油哦
作者: z30002008    时间: 2014-12-19 00:04
我就是小明哦
作者: 手一抖要你命    时间: 2014-12-19 00:16
唉,3-5工作日。。。我橙胜七都不在了
作者: 原姬    时间: 2014-12-19 00:27
等丹来还怎么换胜七,想想就醉了,不会出个任务放在固定任务里消费完就去领,这种纯属浪费时间
作者: 冰蓝泪    时间: 2014-12-19 11:26
没钱,观摩.字数限制一起游戏新图OK了欧拉
作者: 冰蓝泪    时间: 2014-12-19 11:27
没钱,观摩.字数限制一起游戏新图OK了欧拉
作者: 秦时明月112    时间: 2014-12-19 22:36
真他妈的有钱
作者: 树下下下    时间: 2015-12-16 08:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊
作者: 魔羯    时间: 2015-12-16 08:57
操   还以为是今年的呢?太烂
作者: 樽6403    时间: 2015-12-16 09:34
俺还是沉默……
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-16 11:58
我也沉默......................................
作者: 白风灵    时间: 2015-12-16 12:20
这个攒个元宝也不容易啊!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-16 12:58
这个相当给力,这么老的都挖出来
作者: 树下下下    时间: 2015-12-16 22:19
右手的梦想 发表于 2015-12-16 12:58' W) _# Z1 x# X- v
这个相当给力,这么老的都挖出来

4 N0 N# q+ i, e7 Z  L挖出老的,给策划提个醒,一年前都这么给力,一年后,你们怎么也得对得起玩家啊。。。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-16 23:47
树下下下 发表于 2015-12-16 22:199 C1 `8 ?0 d0 I; K$ Q2 i
挖出老的,给策划提个醒,一年前都这么给力,一年后,你们怎么也得对得起玩家啊。。。。。 ...

& x4 d6 T7 a6 l' R+ d0 m! ^: J. u现在的进阶丹价值可比以前好多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1