畅游移动社区

标题: 我的账号充值有两次充值1980元宝,没有返利,这么坑! [打印本页]

作者: 西亚哥哥    时间: 2014-12-19 05:13
标题: 我的账号充值有两次充值1980元宝,没有返利,这么坑!
id如下,能帮我查查?那天显示充值1倍返利,你不返利就写不返利,为何误导我们,我还以为充值错了,连续冲了两次都那样,能否解决?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-19 05:40
您好,请您点击首充-充值,查看下当前状态,如果是1倍的话,会有与元宝等额的绑定元宝发放,如果是0倍的话,就没有绑定元宝返利。如果确实没有绑定元宝的话,请您去下面的链接提交下单据,工作人员会帮您处理的。
http://gm.changyou.com/html/forms/form-1581.jsp
作者: 西亚哥哥    时间: 2014-12-19 07:49
你这不是为难我吗?游戏都上不去,苹果正版,iso24区功成名就,角色名西亚哥哥,id在下面,自己看!

作者: 西亚    时间: 2014-12-19 10:58
淡淡 发表于 2014-12-19 05:40
您好,请您点击首充-充值,查看下当前状态,如果是1倍的话,会有与元宝等额的绑定元宝发放,如果是0倍的话 ...

已经发送了,什么时候给我解决?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-19 11:10
楼主不要着急哈~~为了能尽快帮您解决问题还请您按照沙发提供的链接提交单据,工作人员会及时帮您核实处理~~
作者: 西亚    时间: 2014-12-19 11:43
淡淡 发表于 2014-12-19 11:10
楼主不要着急哈~~为了能尽快帮您解决问题还请您按照沙发提供的链接提交单据,工作人员会及时帮您核实处理~~ ...

已经提交了,几个工作日之内可以解决?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-19 14:59
请您耐心等待下~工作人员接到您的单据后就会为您立即查询解决哈~~处理结果通过单据的形式告知您还请您留意单据的后续处理进度~
作者: 西亚哥哥    时间: 2014-12-27 11:28
淡淡 发表于 2014-12-19 14:59
请您耐心等待下~工作人员接到您的单据后就会为您立即查询解决哈~~处理结果通过单据的形式告知您还请您留意 ...

都10几天了,你们办事效率怎么这么低?到底什么时候能帮我解决,不能解决就说声,是不是要等到你们**了才给我解决啊?能不能快点?
作者: 西亚哥哥    时间: 2014-12-27 11:28
淡淡 发表于 2014-12-19 14:59
请您耐心等待下~工作人员接到您的单据后就会为您立即查询解决哈~~处理结果通过单据的形式告知您还请您留意 ...

都10几天了,你们办事效率怎么这么低?到底什么时候能帮我解决,不能解决就说声,是不是要等到你们**了才给我解决啊?能不能快点?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1