畅游移动社区

标题: 畅游的过失,凭什么要消费者提交申请才能追回损失 [打印本页]

作者: 梅坞茶农    时间: 2014-12-19 07:53
标题: 畅游的过失,凭什么要消费者提交申请才能追回损失
这是整个游戏的的问题,是你们策划和技术的工作失误,不是游戏物品失窃或我的操作失误,凭什么要消费者去申请,请版主反馈信息,畅游技术人员自查并第一时间补发和补偿,你可联系我的电话:18042438756
作者: RZRZA    时间: 2014-12-19 08:30
别做梦了 你这就相当于让妓女主动从良 畅游卖习惯了 让它从良可能么 我申请都过去好久了都不给解决 能玩就玩玩 反正不充钱了 就怎么地吧
作者: 上官烈阳    时间: 2014-12-19 08:34
畅游:对不起,玩家您的100%只是我们的1%。亲爱的用户,
作者: 九曜神真    时间: 2014-12-19 08:45
iOS8区神真来顶帖。畅游的工作态度真心让人受不了逼着VIP玩家集体退坑的节奏
作者: Fat°C    时间: 2014-12-19 08:47
这个已经反馈了,别激动
作者: Fat°C    时间: 2014-12-19 08:47
这个已经反馈了,别激动
作者: 大书    时间: 2014-12-19 09:13

/ ?: H' s% w0 U( B2 P: `, t) f  ?畅游:对不起,玩家您的100%只是我们的1%。亲爱的用户,
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-19 09:16
解决方法会出来的,不要急吧。等一等。
作者: 暗夜公爵2015    时间: 2014-12-19 09:23
就是说又不是一个二个没了,是全系统没了真坑
作者: 星风梦欢    时间: 2014-12-19 11:14
就是中国游戏市场太混乱了,游戏商各种钻空子
作者: z30002008    时间: 2014-12-19 12:45
楼主大大好,当角色突破星级达到3级可以开启霸气系统,每个角色都拥有初始的1个霸气技能,通过洗练最多可以拥有2个霸气技能。洗练霸气会消耗:霸气丹、精魄和铜币,洗练后霸气技能和技能等级会随机发生变化哦~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1