畅游移动社区

标题: 版主,为什么我的四喜丸子礼包输入激活码显示已领取了 [打印本页]

作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 09:41
标题: 版主,为什么我的四喜丸子礼包输入激活码显示已领取了
输入激活码后显示已领取相关建奖励,可我连邮件都没看见啊 求助!
作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 09:44
我第一次参加四喜丸子礼包活动,以前从没领取过啊  第三波橙子熟了  谢谢版主,帮我看看
作者: 阿囚    时间: 2014-12-19 09:49
就别想了,我已经死心了。明明没领过,非要说我已经领过了,让他们拿证据又不拿。
要是都靠嘴说,皇帝我都当上了。
作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 09:53
阿囚 发表于 2014-12-19 09:49
就别想了,我已经死心了。明明没领过,非要说我已经领过了,让他们拿证据又不拿。
要是都靠嘴说,皇帝我都 ...

一定是被别人领走了 才把激活码发给我们的
作者: 下个路口    时间: 2014-12-19 09:56
作者: 安锦颜    时间: 2014-12-19 11:34
我也是,明明是第一次参加活动,结果就说我领过了,怎么可能那?
作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 11:50
版主为什么不回复我的提问啊?这样子不闻不问,视若无睹的下次还怎么参加活动啊。一点信用都没讲。
作者: 淡淡    时间: 2014-12-19 12:18
大家仔细回忆下之前是否领取过类似的礼包呢~~如果领取过类似的是没法再领取了哈~
作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 12:30
淡淡 发表于 2014-12-19 12:18
大家仔细回忆下之前是否领取过类似的礼包呢~~如果领取过类似的是没法再领取了哈~ ...

真的没领过四喜丸子礼包 我是第一次参加,就是微信截图的那个!第三波的
作者: 小yu    时间: 2014-12-19 12:49
我也是同样问题,可能不能和其他礼包同领吧,还是别人领过了
作者: 淡淡    时间: 2014-12-19 15:23
如果大家之前领取过与之类似的礼包也是不能再次领取的哈~~
作者: zrcdq@163.com    时间: 2014-12-19 16:50
淡淡 发表于 2014-12-19 15:23
如果大家之前领取过与之类似的礼包也是不能再次领取的哈~~

一次都没领过的怎么办!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1