畅游移动社区

标题: 嘉年华活动也是醉了 [打印本页]

作者: 酷儿怕怕    时间: 2014-12-19 11:19
标题: 嘉年华活动也是醉了
换了一个箱子 每天只能换一个 第二天拼命刷其他都不干了 居然50个 年字。可。可。可。嘉才一般。。。 公告说20个能换一个神秘字 至今没看到换法。有粗制滥造的感觉呀
作者: 酷儿怕怕    时间: 2014-12-19 11:21
年50个 嘉字一半 这怎么玩
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-19 11:24
楼主是IOS的吧。安卓版先行走过一遍了。从没有20个碎片换一个字的玩法呀。碎片是打历练最后一关获得,字是十连抽获得。二个没有兑换的。我自己到活动结束的那天,也是9嘉36年48华,然后8次十连是3嘉0年5华。。现在活动结束了,这些字就没有了。
作者: 酷儿怕怕    时间: 2014-12-19 11:36
香紫嫣 发表于 2014-12-19 11:24
8 o+ ^$ N: f9 p% q2 }% g$ V( ^楼主是IOS的吧。安卓版先行走过一遍了。从没有20个碎片换一个字的玩法呀。碎片是打历练最后一关获得,字是 ...

0 a' c& o9 ?0 a) x10连不是必出橙的么 昨天没出今天就出活动消费2000必送橙 想删除了
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-19 11:48
酷儿怕怕 发表于 2014-12-19 11:36  A1 j3 C4 i& S  g4 h, D, f
10连不是必出橙的么 昨天没出今天就出活动消费2000必送橙 想删除了
# a8 D: T0 o9 t2 i  j4 K5 z  l
其实这都是经验,我觉得IOS其实很好的,不管如何,可以先关注一下安卓的先行版,再决定如何行动。我是月卡党,曾经有一个月,月卡到期了,我硬是等到下次充值送XXX,并且XXX是我想要的时,我才充。现实里心急吃不了热豆腐,游戏也是一样。不要急,该出手时再出手。
作者: 酷儿怕怕    时间: 2014-12-19 12:10
原谅我不识数

作者: z30002008    时间: 2014-12-19 12:19
充值才是王道…

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1