畅游移动社区

标题: 2500必得一橙,你们抽到了什么? [打印本页]

作者: hchjjkkkg    时间: 2014-12-20 23:19
标题: 2500必得一橙,你们抽到了什么?
2500必得一橙,你们抽到了什么?????有人抽过吗?是不是很坑3 k3 H6 i! `5 q4 e% C' P9 H  o

作者: 一路顺疯    时间: 2014-12-20 23:37
土豪啊  听说那个很坑的  最好还是等等再说吧  
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-21 09:07
前天 俯念 张良 星魂 石兰 东皇 东皇 皇帝
" @' H) f3 q% `* Q" @% w6 x今天 卫庄 月神
5 G2 M, a/ x  Y: C2 R/ {明天再抽4次 看看能出啥
作者: 淡淡    时间: 2014-12-21 09:40
感谢大大们对游戏的支持~也祝大家游戏愉快~
作者: 孟闻明    时间: 2014-12-21 11:13
不敢抽啊
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-21 11:54
9次十连,只有一个新橙呀。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-21 12:11
* _  ?, r, r8 u" [5 n9 w: j
香紫嫣 发表于 2014-12-21 11:54
: }( m  e" R2 m, ~1 ~# c8 {9次十连,只有一个新橙呀。

4 F* K3 M% r- P* Y对啊 ~也有人就存了2500 直接抽了个天道
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-21 12:39
汉库克酱酱儿 发表于 2014-12-21 12:11
$ W( T8 c! i# s; |# `$ T对啊 ~也有人就存了2500 直接抽了个天道

* Q9 ~% |7 j7 y+ t( a$ h  n* w我也就剩3000元宝,昨天来了一次,月神,没有然后了。
作者: 天剑中草药    时间: 2014-12-21 15:19
还好吧,别太认真
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-12-21 17:53
香紫嫣 发表于 2014-12-21 12:39. H. f1 C5 {& E  H  g( z: D
我也就剩3000元宝,昨天来了一次,月神,没有然后了。

9 G: ]9 g/ K! F5 p! M  U什么人品帝都有 今天自己区的有个抽4次 抽到俯念 大将军
作者: 树ZJH    时间: 2014-12-21 22:17
我试了一下~月神....

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1