畅游移动社区

标题: 还让人玩吗?90少室山是人能过的吗? [打印本页]

作者: 小青峰    时间: 2014-12-20 23:42
标题: 还让人玩吗?90少室山是人能过的吗?
我们一队70万战力的人,刷到鸠摩智就全趴下,打一下10万血以上,有多少人扛着住?太不符合常理了我是想问,你们这游戏是不是赤裸裸的要人充v12?有这么坑人的吗?就因为这高难度,很多人今天到了90后,放弃了游戏,已经没有玩下去的乐趣了。其他副本太容易,这少室山难度又高出那么多,强烈介意降低难度!还有开启对个人目标宣战功能,组队混战,想追杀个仇人还开杀戮,伤及无辜!天山的阳关三叠好垃圾,野外和人打架,有怪在旁边的话,群全打怪,人却毫发无损,都要修改下,背包和仓库开启一键整理功能,个人交易功能,寄售可以寄售宝石,一些不绑定材料,金币,元宝等。同意的顶起。
作者: 怡情已然    时间: 2014-12-20 23:44
游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。 感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。
作者: yuemeng    时间: 2014-12-20 23:46
坚持就是胜利!
作者: 天零    时间: 2014-12-21 01:08
表示还是技术问题 我们一队平均战力63万也过去了
作者: う贪嗔喜恶怒う    时间: 2014-12-21 09:02
这个要顶,要大顶,不顶不行,非要顶,一定要顶,一定要顶到顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
作者: Lol戴战    时间: 2014-12-21 09:10
天零 发表于 2014-12-21 01:08
表示还是技术问题 我们一队平均战力63万也过去了

你妹的,客服中的托,滚,给我死远点
作者: liuyueyao111    时间: 2014-12-21 12:16
说的好顶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1