畅游移动社区

标题: 首充不是充500钻送500钻么,为什么才给50 [打印本页]

作者: 玖妖妖    时间: 2014-6-26 08:51
标题: 首充不是充500钻送500钻么,为什么才给50
账号:18915473961
角色名:莫甘娜丽莎白
服务器:巨蟹
下载渠道:官方安卓
手机型号:电信版NOTE3
网络环境:3G
详细问题描述:首充不是说充500钻送500钻么,为啥我才50钻
异常截图:
作者: 苗苗    时间: 2014-6-26 09:37
LZ您好,应该是首冲双倍的。还请您仔细查看是否双倍,如果不是的话,还请您加QQ群来提交您的问题,会有专门人员为您解答处理的。
官方QQ群:362118694
作者: 玖妖妖    时间: 2014-6-26 10:07
我首充为了10连抽的,这我都看不出来么。。。。
作者: 玖妖妖    时间: 2014-6-26 10:08
打客服反馈要我上论坛,上了论坛又要我加群。。。您们就可劲的推吧
作者: 梦如    时间: 2014-6-26 10:10
LZ好哈~~请您提供下充值的截图哈~~斑斑帮您反馈给工作人员处理的哈~~不要捉急,会为您解决的哈~~
作者: 梦如    时间: 2014-6-26 10:11
LZ只需要再提供下充值截图就可以的哈~~
作者: 玖妖妖    时间: 2014-6-26 10:27
游戏里充值记录截不了。这个是我财付通的截图,一共就一笔

作者: 梦如    时间: 2014-6-26 10:29
斑斑看到您的截图了。。请您打开畅游所在行的详情,上传哈~~那里面包括清晰的订单号,充值时间等,是工作人员需要核实的哈~~
作者: 玖妖妖    时间: 2014-6-26 10:32
这个?

作者: 梦如    时间: 2014-6-26 10:33
斑斑收到了~立刻反馈给工作人员处理哈~有回复会立刻通知您的~~
作者: 梦如    时间: 2014-6-26 14:29
LZ好~~您未收到的奖励已经补发,请您查看哈~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1