畅游移动社区

标题: 求游戏出扫荡功能 ,大家顶起!!! [打印本页]

作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:12
标题: 求游戏出扫荡功能 ,大家顶起!!!
1.千机楼出扫荡8层
# `. n; I. j+ X2.烽火狼烟也出扫荡
7 E4 ~# r: e0 P0 A) M6 o. P3.友情试练出扫荡
, e' ]/ a7 i! i, w" S* H4.鬼谷遗迹出多次探索
/ O) b3 ~& |3 W+ M0 U* _游戏优化不行,千机卡,烽火卡,友情卡,进出刷新也会卡。再说了这些都打过了的还天天浪费时间打,很烦躁,估计很多人都因为这个不玩了,所以请把建议反映给策划吧!大家看了的都回复顶一下,这是好事。
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:13
机,烽火,友情不出扫荡都是在浪费时间,而鬼谷遗迹奖励太少,很少人玩,完全是鸡勒!
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:15
开始还没什么,玩的时间一久,就很累很烦,每天都在重复一件事,没乐趣又怎么玩的下去,所以很可能就不玩了。
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:17
版主看见了请反映一下,这是长久之计,不然玩起来太累。
作者: 淡淡    时间: 2014-12-23 01:21
大大的建议已经收集了哦~会帮您反馈的~
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:30
这就像百度贴吧的签到一样,没出一键签到前,只是在有兴趣那段时间会签到,过了这段时间就动力签到了,一键签到一出,很多人每天都会来签到一下,没达到七级的也会坚持签到到七级。百度贴吧要到七级才能一键签到,说明一下。
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-23 01:30

作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 01:35
我已经在秦2的百度贴吧,官网论坛和360论坛都发帖了,希望大家都顶顶吧。难道你们不希望这样吗?
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-12-23 06:17
畅狗不会出的,出了这些功能“可玩性”会降低的,逗比畅游只会卡你时间不会省你时间的
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 08:14
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 哈哈很高兴    时间: 2014-12-23 08:17
欧鸡酱 发表于 2014-12-23 06:17
6 [! `5 s  C* A9 q7 ?8 u; z& K畅狗不会出的,出了这些功能“可玩性”会降低的,逗比畅游只会卡你时间不会省你时间的 ...

' h% d. d( q" h$ d$ J3 T卡时间的话  能坚持玩的人不多  要不是因为喜欢动画 鬼才要玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1