畅游移动社区

标题: 官方版的进来一个重大Bug [打印本页]

作者: 木木木    时间: 2014-12-23 13:04
标题: 官方版的进来一个重大Bug

首先很抱歉,没有所谓的Bug.但是这比Bug更令人难受。
     龙玩了六天.屌丝就充了一千大洋.战力榜和攻击榜排不上号,我就郁闷了土豪好多啊,特别是九游xxx的土豪特别多.工会榜战力榜都是他们的天下,我们帮166万战力排第三,九游的神豪帮全是260万220万相差巨大,今天我问大家为什么九游的这么厉害这么多土豪(其实首先我就奇怪了,为什么不同平台能在一个区,想想这样也好人多热闹)然后会里的说人家当然厉害啦,九游的充钱能打六折,这么坑爹!我说。他们说是呀,你去看看交易猫上卖的首充号就明白了,一头雾水的我上网查了下,结果我震惊了,什么250一个V6首充号,480一个V7号,一千一个V8号全是九游平台的,我也上九游去看了,什么九游独家礼包工会礼包一大堆~~~我们玩的是一个游戏么,前天我们会刚刚到二级跑商就被一群九游工会的在缥缈峰山顶秒杀,会里一片哀嚎,昨天看见一个ID九游xxxV8天山在喇叭上喊充不起钱就是垃圾,没钱玩这个就是垃圾,然后还在敦煌各位杀战力低的玩家,骂声一片~~工会榜第一的会长老在那刷喇叭bb~我们玩的是一个游戏么,大家都很难受感觉被欺骗了,自己充那么多钱人家却可以用一半的钱搞定,到处杀人,占排行榜~
      我不是要吐槽什么了,畅游,基本的公平总该给我们吧?希望官方版的大家联合起来地址这种不公平

作者: jfvdthhvg    时间: 2014-12-23 13:09
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 胖墩儿    时间: 2014-12-23 13:16
看到有人喊好久打不到一件装备我就去问,他们用的都是官网安卓客户端
作者: 日哥    时间: 2014-12-23 13:19
这个问题早就沸腾了 没人理,我准备不玩了 我就到游戏里乱杀低战的,尽我所能让大家没兴趣玩这游戏
作者: 笑红尘    时间: 2014-12-23 13:20
什么意思这是
作者: 娇娇1052    时间: 2014-12-23 13:23
一样没办法这游戏不都是这样啊咱玩的是开心没必要较真的兄弟
作者: 木木木    时间: 2014-12-23 16:29
笑红尘 发表于 2014-12-23 13:20
什么意思这是

就是我们玩官方版的玩着同一个服务器用着双倍的钱,还被人杀成狗
作者: 武道王者    时间: 2014-12-23 16:52
原来如此啊
作者: enjoy蓝山    时间: 2014-12-23 17:04
只能说是玩错客服端了,我也是畅游的客服端,太气愤了。
作者: 透心冰冰凉    时间: 2014-12-24 01:12
要玩就玩畅游版的,别去哪些烂七八糟!
作者: zzc    时间: 2014-12-24 01:26
怎么会这样
作者: jia叶    时间: 2014-12-24 01:27
还好我玩的是苹果的
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-24 01:42
玩IOS正版 不久OK了》?
作者: 似水无痕流年华    时间: 2014-12-24 02:03
手游哪个没首充,少见多怪,
作者: 步雨花    时间: 2014-12-24 02:22
这个东西,不好评论,反正挺坑!大哥,你可以任性一些的。。。。。。。。。
作者: 情况书生    时间: 2014-12-24 02:40
本来很好的一个游戏被弄得垃圾的不能再垃圾了
作者: 止戈问情    时间: 2014-12-24 06:08
为毛他们那么便宜
作者: 老滚    时间: 2014-12-24 07:34
顶一个,楼主是个有心人
作者: 2炮    时间: 2014-12-24 07:43
来玩腾讯的吧!
作者: 进来瞄一下    时间: 2014-12-24 08:46
我就知道有这样的托
作者: 海浪曲线    时间: 2014-12-24 09:03
同感!游戏人民币玩家真的到处都是么!人傻钱多啊!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1