畅游移动社区

标题: 聚贤庄看看谁更惨~没有最惨只有更惨! [打印本页]

作者: 123258    时间: 2014-12-24 10:54
标题: 聚贤庄看看谁更惨~没有最惨只有更惨!
    眼看天山87级了,80聚贤庄单人副本一件能用的绑定橙色装备都不给!
     80组队聚贤庄副本还给过一把未绑定橙色天山武器还挂在寄售!一件未绑定精舍腕卖了180元宝,然后绑定的能用装备一件也不给!
    我很纳闷一件绑定的能用装备都不给!这是什么人品!
    藏经阁都刷了两三套了~有啥用~~

作者: sen12345    时间: 2014-12-24 12:22
我都89级了··就只出过一件自己用的未绑定的裤子直接被我卖了!!~~出过6把绑定武器了~ 就是没有自己用的~ 藏经阁天天刷~80的两件一件没有~~侠客抽了9000分还差一个萧远山~
作者: TL3    时间: 2014-12-24 12:31
1件80装的飘过!
作者: 123258    时间: 2014-12-24 12:34
sen12345 发表于 2014-12-24 12:22
我都89级了··就只出过一件自己用的未绑定的裤子直接被我卖了!!~~出过6把绑定武器了~ 就是没有自己用的~ ...

我侠客但是齐了~~六千多积分~萧峰是开箱子给的~~你比我惨多了大哥
作者: 武大爷    时间: 2014-12-24 12:50

看看谁有比我惨,80装备一件没有,反倒是90的帽子和吊坠都齐了

作者: 燦少爷    时间: 2014-12-24 13:11
可怜的娃,新区60级飘过
作者: Kkzz    时间: 2014-12-24 13:14
聚贤庄是金店
作者: .°未兮晴丶    时间: 2014-12-24 13:17
我没出不绑能卖的,次次都自己买了装备,这下出绑定的了
作者: 萌小呆    时间: 2014-12-24 13:46
我OK死1啊恋物癖咯居然沐陂7咯五拉姆
作者: 令狐42    时间: 2014-12-24 19:17
老子连藏经阁都没全!!!!
(´இ皿இ`)
作者: 我讨厌输入昵称    时间: 2014-12-24 19:24
你们都好牛逼
作者: 桃白白    时间: 2014-12-24 19:52
这是唐伯虎进华府前的比惨????小强!我的小强。。。。
作者: 何厚铧h h    时间: 2014-12-24 20:07
我70级开始没掉过未绑定装备也没掉过自己用的绑定装备,尼玛的全砸钱买的,畅游黑多了迟早要还的
作者: wuyou    时间: 2014-12-24 20:14
我快80了  只出过一个未绑定 还送给队员了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1