畅游移动社区

标题: 大家心里的最强阵容是什么样的,都来晒晒吧? [打印本页]

作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-24 13:34
标题: 大家心里的最强阵容是什么样的,都来晒晒吧?
( C& V! |0 F: c* j5 }3 Z4 E

& |! G8 k; e2 C* @: L1 e       版本更新至今,各种橙卡越来越多了,第一批的橙,正式改名成了老卡,弄玉和墨鸦,成了新卡,再后来执书颜路、掌门伏念、天道逍遥子等这批,变成了新新卡,再往后,魔化卫庄、将军姬无夜等,又变成了新新新卡,再然后以紫换橙的同名橙卡出现了,已不知道要叫什么名字了。新橙卡如雨后春风,一下子多了起来,选择和搭配的方式也变得丰富起来,心里的理想阵容,一直在变化。从最早的的追求:秦始皇+黑剑士+逍遥子+王剪+端木蓉,到现在,已不知道怎么选择了。因为新卡都很贵,得之不易,所以更要想好,否则存了几个月的心血,换回来的,可能不是适合自己的。所以,大家心里都想好要怎么搭配阵容了吗?是否有自己正在追求的阵营,都来说说吧。
% b+ Q7 n/ L# e, o0 ?( @" i: Q/ Y% ^: E  R* m  r
5 q$ I$ o  l8 }2 i

作者: wawhe    时间: 2014-12-24 14:37
我记得你斑马的帖子答复是有奖励的。7 f( R6 n6 E) ^# A) z# [8 Q  _
这里的答复会有橙柚币奖励么?
$ a$ Q2 i1 ]' Z+ @  P% [9 X' |" D# m  [) }& X9 j0 B* q" o8 F
理想阵容:姬无夜、天道、燕丹、少司命、血手,门客始皇(废)
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-24 15:47
3 J* u9 z8 d( L- r4 |/ C
wawhe 发表于 2014-12-24 14:376 Z4 ~, I5 c' s4 |9 N5 A5 ^
我记得你斑马的帖子答复是有奖励的。, I) E6 K+ F% o/ N! \# ?9 S
这里的答复会有橙柚币奖励么?
6 r/ ~1 f- h3 A) v  \& f
因为喜欢秦时明月,所以我写过很多文章。但重心不同,文字不同。那时的重心是,例出了我自己认为的最强的三个阵容。现在,重心是让大家说说自己认为好的阵容。因为参与的人多了,牛逼的人才也就出现了。我希望有经验的玩家,能带带新玩家。少走一些弯路。节约一些成本。所以,最后实现的效果,变成差不多了吧。
作者: scas    时间: 2014-12-24 16:37
来看看,现在觉得单秒比较强
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-24 17:20
scas 发表于 2014-12-24 16:373 D8 m( d, w# W/ x. g
来看看,现在觉得单秒比较强
+ [1 U' A& R# v6 A4 _
现在还真的进入了一个互秒时代。
作者: 呢呼啦斯凯奇    时间: 2014-12-24 17:58
给个币吧
作者: 儒缘    时间: 2014-12-24 18:22
不要钱,不要币,给个码吧,马马虎虎V16就好
作者: htl00    时间: 2014-12-24 18:49
哈哈。确实
作者: 冰刃    时间: 2014-12-24 19:15
不怎么会玩
作者: 染指小可    时间: 2014-12-24 19:50
打酱油的,::::::::
作者: dj18687165209    时间: 2014-12-24 22:28
其实我以为
2 O3 W2 o+ ?  Z, I没有最强
作者: 我哎你    时间: 2014-12-24 23:04
2014的平安夜祝福大家一生平安
作者: 东方随心    时间: 2014-12-24 23:25
橙卡养不起都躺在包里没用也不造哪个最强
作者: fhhcvhcvc    时间: 2014-12-24 23:34
bgjvcddgggcchj
作者: a18374414386    时间: 2014-12-25 00:01
我来占位置,噢耶
作者: 乳沟    时间: 2014-12-25 00:17
这个什么游戏?
作者: 尘封长老    时间: 2014-12-25 00:22
这个游戏好玩吗费钱多吗求大师带带有的说话
作者: 反反复复方法    时间: 2014-12-25 00:24
路过一下打打酱油
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-25 01:09
天道,大叔,大叔,屎黄 ,鬼谷子     燕太子丹
作者: Mcdull    时间: 2014-12-25 07:54
我的最强阵容:沈乐平、空、空、空、空、空
作者: asdfghjkl999    时间: 2014-12-25 11:15
没有呢,
作者: vinklchen    时间: 2014-12-25 12:06
皇帝 二叔 儒家三杰 门客 大叔  我的理想阵容
作者: 墨泉    时间: 2014-12-25 13:58
是导演。。。。
作者: 墨泉    时间: 2014-12-25 13:58
打。。。。。。。。。。。。。我过了
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-25 14:11
小学生就是我 发表于 2014-12-25 01:09  ^$ r$ E0 F7 k  o
天道,大叔,大叔,屎黄 ,鬼谷子     燕太子丹

4 s' S5 F$ Q3 x. ]我在灌水
作者: Tel    时间: 2014-12-25 17:39
沒有玩過
作者: 树ZJH    时间: 2014-12-25 21:30
我认为的.....# g# f9 A' a' {# p7 o& ^7 P) \- m9 k
控制流:血手(满怒)+ 少少(不满怒) +东皇(满怒) +[魅姬(满怒) 魔二叔(???) 门客四星始皇]或者大师公输仇(满怒)+始皇(当然满怒)+任意门客
2 X& w, d! H9 F1 _/ M+ M稳扎稳打流:血手(满怒)+ 少少(不满怒)+天道(满怒)+燕丹(满怒)+鬼谷(满怒)+门客四星始皇
; \  k$ t3 P) k暴力削怒流:魔二叔+凤羽+将军+魅姬+二叔加四星大叔门客
作者: 老徐    时间: 2014-12-25 21:42
求,礼包!!!!!
作者: love果凍    时间: 2014-12-25 21:58
最强阵容,友情试炼、沈导潜规则
作者: 朱海龙9900    时间: 2014-12-25 23:47
有福利。有动力!有福利。有动力!
作者: 小灯泡    时间: 2014-12-26 07:45
都是在互秒
作者: 糖10分甜    时间: 2014-12-26 07:47
路过!!!!!!!!!!
作者: 二狗的妖孽人    时间: 2014-12-26 08:31
我的个神啊,我就没那么好的命。
作者: 阿平    时间: 2014-12-26 08:38
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: 神经元    时间: 2014-12-26 08:43
弄玉 弄玉 弄玉0 K' F- e9 j4 z- h4 S8 ?
赤练 沈平乐 赤练
作者: 寒云雁过    时间: 2014-12-26 10:23
始皇 少司命 血手大司命 大师公输仇 云中君
作者: 阿发第三方    时间: 2014-12-26 13:52
我认为,沈乐平外加3编剧,这个绝对是最强阵容
作者: 不能为空    时间: 2014-12-26 14:19
其实大V根本无视此贴,小V与非V玩家最好还是有始皇 大叔 二叔 赤练(东皇) 端木这个阵容是最标准的,我为什么这么讲呢?因为这几个橙卡与紫卡活动得时候开箱子都可以弄到,还有烽火也可以刷到,可以弄到高星。如果你弄个破B新橙卡难道你只甘心让它只有五星吗?
作者: 天狼刘少    时间: 2014-12-26 20:31
看自己的爱好吧
作者: derek123    时间: 2014-12-26 20:45
真是不不错啊。
作者: 留初吻!    时间: 2014-12-26 21:11
将军姬无夜 加橙色韩信 秦始皇 加少司命 加坑书颜路  不用门客  将军姬无夜本身55闪避 加经脉洗满81闪避加装备全上加闪避的 有45闪避  一起加好就是55+81+45加蓄技能20加韩信降对手20命中 就是55+81+45+20+20=211闪避 当对手命中低于211的时候是打不打姬无夜的
作者: 留初吻!    时间: 2014-12-26 21:13
将军姬无夜 加橙色韩信 秦始皇 加少司命 加坑书颜路  不用门客  将军姬无夜本身55闪避 加经脉洗满81闪避加装备全上加闪避的 有45闪避  一起加好就是55+81+45加蓄技能20加韩信降对手20命中 就是55+81+45+20+20=211闪避 当对手命中低于211的时候是打不到姬无夜的 想要打中姬无夜命中一定要高于290 这样才能保证10次有7次打中
作者: 一家    时间: 2014-12-26 21:30
真心看不懂
作者: 奥利奥~    时间: 2014-12-26 22:38
是来看回帖的,大家都好懂属性呀
作者: Gjjdty    时间: 2014-12-27 14:56
Ffghy❤️❤️碧玉米汁机
作者: 小船长    时间: 2014-12-27 15:20
燕丹,盖聂,魔化卫庄,天道逍遥子,始皇。始皇满怒先手,其余人一轮大
作者: 360云镶    时间: 2014-12-27 19:43
每个都试下,找最适合你的
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2014-12-27 20:30
ios版 盖聂 卫庄 天道逍遥子 燕太子丹 秦始皇 补充~ios版今天才出血手大司命 少司命还没出 弄玉也没有 安卓和越狱的别来喷
作者: renyuanhao    时间: 2014-12-27 22:36
屎黄少司血手公输   (东皇可换天道或者白凤)
作者: Guard丶诺诺    时间: 2014-12-28 00:59
最爱少司命,赤练端木姐姐也挺喜欢
作者: 药不能停    时间: 2014-12-28 01:11
今天最强,明天也许就更新了,累觉不爱
作者: 15950185959    时间: 2014-12-28 13:31
支持。新人逍遥职业杀人厉害吗?
作者: RZRZA    时间: 2014-12-28 19:52
香紫嫣 发表于 2014-12-24 15:47
6 @9 V+ r' a, n4 c' r6 \! W因为喜欢秦时明月,所以我写过很多文章。但重心不同,文字不同。那时的重心是,例出了我自己认为的最强的 ...

% Q2 F% k8 A0 f3 l8 o钱才是最牛B的 畅游说了给我1000W我给你造卡
作者: 小小蓝    时间: 2014-12-28 22:45
从来没玩过没有也不是
作者: 来之安己    时间: 2014-12-29 00:59
打酱油的!,,,,,
作者: 咪咪喵喵    时间: 2014-12-29 08:43
单秒强
作者: 的我的钱    时间: 2014-12-29 09:12
当然是6个鬼谷子咯
作者: vinklchen    时间: 2014-12-29 11:04
版主,我来告诉你 比较肉的阵容吧  前排  执书颜路,  将军姬无夜,门客(卫庄,皇帝), 后排 掌门伏念,弄玉,张良  这个  有奶 ,有攻击,但是没控制,没控制就走闪避,暴击流。稳定,暴力,续航。
作者: 哇卡拉    时间: 2014-12-29 11:41
木剑盖聂+医仙端木+乐师雪女+琴师高渐离+秦始皇
作者: 呃呃呃呃呃呃    时间: 2014-12-29 12:52
期待中,我饿呃呃呃呃呃呃
作者: wawhe    时间: 2014-12-29 14:45
哇卡拉 发表于 2014-12-29 11:41/ w+ S" h7 z, W/ U' W* S7 m9 `- V- H
木剑盖聂+医仙端木+乐师雪女+琴师高渐离+秦始皇
) K/ E& ]3 }" z
卡哇伊。。。应该是  剑圣·盖聂   新·秦始皇5 ^2 @; y: U7 E
互出组合技
作者: 芷谣    时间: 2014-12-29 14:47
想阵容:姬无夜、天道、燕丹、少司命、血手,门客始皇
作者: 苍狼    时间: 2014-12-29 17:30
飘过~飘过~飘过~飘过~飘过~飘过~
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-29 17:55
wawhe 发表于 2014-12-29 14:45
) Y& R* ?$ p* F7 o( q9 X7 [卡哇伊。。。应该是  剑圣·盖聂   新·秦始皇* Q- k+ G/ X% I4 N5 [
互出组合技

7 _0 h' a! Z9 T5 W% w0 a未来卡片新畅想啊。。我也畅想过的,我想的是:风+林+火+山+沈乐平,嘿嘿。
作者: Mîkhā’ēl‎    时间: 2014-12-29 19:28
少司命+始皇+东皇+血手大司命+云中君+门客(可以放4个组合技)有控,有输出,有奶。
作者: ~弋    时间: 2014-12-29 21:04
始皇,大叔,二叔,天道,姬无夜
作者: 大姐头    时间: 2014-12-29 21:32
,,,,,,,,,,,,
作者: Lucky丶霸道    时间: 2014-12-30 02:33
木钱哎,越来越赶不上进度了
作者: 饥渴的云霄    时间: 2014-12-30 02:53
觉得什么强就是
作者: 一梦风很    时间: 2014-12-30 03:36
主要卡牌太慢获得,
作者: 一梦风很    时间: 2014-12-30 03:38
主要卡牌太难获得,
作者: 轩辕无双    时间: 2014-12-30 15:00
目前三种搭配,始皇+天道+燕丹+大叔+二叔,这种组合威力不错,还相对好培养配缘分. d3 H4 P4 o1 L, D) G
第二种始皇+血手大司命+少司命+天道+燕丹,费钱
# e1 q& L( u  s3 M$ [第三种 始皇+血手大司命+公输+少司命+东皇,不是晕死你,就是被你秒死,一样费钱
作者: manli223    时间: 2014-12-30 23:30
没有钱啊?
作者: 袖手尘嚣    时间: 2014-12-31 09:31
单体强才是真的强!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1