畅游移动社区

标题: 你就这点权利,客服小药 [打印本页]

作者: 雅蠛得    时间: 2014-6-27 15:08
标题: 你就这点权利,客服小药
你个逗B客服,服务行业 受不得气 你还当毛的客服呀  说你几句就踢人出群,你就这点出息。不过也对,只有你们这种没得出息的人儿才当什么游戏客服,你们公司说IOS正版 越狱版本 安卓平台 同步公测,现在IOS正版没出来,我们玩家闹情绪也很正常,我们是人 发脾气也很正常,说不得?骂不得?闹不得?你大爷?就你一家有手游?就你一家的手游好?逗B 客服小药,就只有踢踢人的权利。
作者: 雅蠛得    时间: 2014-6-27 15:12
客服小药,,,滚进来
作者: 渣浪    时间: 2014-6-27 15:45
放宽心态,消消气
作者: 围观    时间: 2014-6-27 19:55
雅蠛得 发表于 2014-6-27 15:12
客服小药,,,滚进来

亲,小心气大伤身哦~和平解决嘛~你也说了,玩家也是人,也有自己的小情绪,可是客服也是人哦~嘻嘻~亲,生这么大的气,多不好,问题也没解决吧?
作者: 浅时光    时间: 2014-6-29 13:25
体量一下客服吧。每一个做服务行业的人都不容易。你不知道,他们每天几点才可以休息。你也不知道,他们会因为你提出的某个问题而忙碌多久。
在生活中,我不知道你所从事什么工作,但是我相信你身边一定有做服务行业的朋友。或许他们也和你诉过服务行业的苦。以及之心度他人吧。
最后说一句,职业没有贵贱。服务行业不丢人。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1