畅游移动社区

标题: “双蛋”嘉年华,充值大返利【第四季】 [打印本页]

作者: 武林盟主    时间: 2014-12-25 00:03
标题: “双蛋”嘉年华,充值大返利【第四季】
  f4 v7 H7 j9 h! ^6 D. t4 T. q" j( P+ W$ Y( m( F
活动时间:12月25日-12月26日
活动内容:
累计充值50元,获得突破丹20(限1次)
累计充值100元,获得突破丹50(限1次)
累计充值500元,获得突破丹300(限1次)
累计充值1000元,获得突破丹700(限1次)
累计充值1998元,获得突破丹1600(限1次)
活动说明:
1、  奖励不叠加,截止活动结束时玩家累计充值多少元宝,则获得该档奖励。
2、  玩家个人充值金额每天0点刷新重置,次日可以继续充值参加当日活动。
3、  充值月卡计入该活动奖励。
4、 奖励在活动结束后3个工作日以邮件形式发放。
+ @! I* ~' J7 \
活动范围:IOS正版服务器
% Q4 h5 J, `9 y" R4 B" q+ V' A" @

作者: kyle12345678    时间: 2014-12-25 09:55
不是充值吗?怎么变成消耗了?
作者: kyle12345678    时间: 2014-12-25 09:55
另外突破丹也没说通过什么方式发放
作者: sanji    时间: 2014-12-25 21:13
kyle12345678 发表于 2014-12-25 09:55
- K/ p3 t! g6 s! s" {另外突破丹也没说通过什么方式发放

2 V* J! M2 I7 X邮件形式发放不是写着呢吗
作者: 向帅    时间: 2014-12-25 22:40
活动太少 了
作者: 忧郁少年    时间: 2014-12-26 02:46
突破丹是什么
作者: 点缀1990    时间: 2014-12-26 02:57
玩就玩个乐趣
作者: 海叔叔    时间: 2014-12-26 08:41
谁TMD充钱是傻缺啊,
作者: 珮珮    时间: 2014-12-27 21:49
什么时候发哦,我的突破丹
作者: 酒干倘卖六    时间: 2014-12-31 00:50
我只想说,怎么还不发?正版13区的酒干倘卖无,账号yangyugxy123劳驾查一下
作者: 酒干倘卖六    时间: 2014-12-31 00:52
我只想说,怎么还不发突破?正版13区的酒干倘卖无,账号yangyugxy123劳驾查一下这马上元旦了,是不是又不算工作日了,能稍微负责人一点?
作者: 酒干倘卖六    时间: 2014-12-31 00:55
我去,还尼玛删帖??

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1