畅游移动社区

标题: 有关紫色白滚滚的问题,有礼包奖励哦! [打印本页]

作者: 爱飞跃    时间: 2014-12-28 13:05
标题: 有关紫色白滚滚的问题,有礼包奖励哦!
刚开出个紫色白滚滚,才一级就加战一万多,我是大理外功,目前已带橙色阿朱人型_外功,但白滚滚这货是人型_内功,我带这货是否合适,求兄弟们帮忙,有礼包赠送哦!

作者: 牧心晴    时间: 2014-12-28 13:11
紫色阿朱和橙色阿碧哪个好啊?不知道初始属性和每级的加成,唉,不纠结了,等橙色85出战的吧
作者: 15950185959    时间: 2014-12-28 13:42
我带的刀白风,怎么获得雪人伙伴?
作者: 123258    时间: 2014-12-28 13:46
紫色白滚滚比橙色刀白凤和啊碧都好吗?有知道的?
作者: 爱飞跃    时间: 2014-12-28 13:48
牧心晴 发表于 2014-12-28 13:11
紫色阿朱和橙色阿碧哪个好啊?不知道初始属性和每级的加成,唉,不纠结了,等橙色85出战的吧 ...

橙色阿碧好,每升一级加267站
作者: 爱飞跃    时间: 2014-12-28 13:50
123258 发表于 2014-12-28 13:46
紫色白滚滚比橙色刀白凤和啊碧都好吗?有知道的?

加站好像高些,但是白滚滚是内功,不知道外功输出职业可不可以用
作者: 芭蕾特。。。    时间: 2015-1-21 08:36
橙色白滚滚最好,紫色的也不错,你要是土豪就用橙色啊紫阿碧,不是土豪用紫色白滚滚,白滚滚别的都好,就加星没橙色多,土豪加星
作者: dzg    时间: 2015-1-21 11:44
橙色,等级越高越好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1