畅游移动社区

标题: 大家还想不开充钱吗,我决定退游了!别删我贴,实话 [打印本页]

作者: 客服你好    时间: 2014-12-28 16:16
标题: 大家还想不开充钱吗,我决定退游了!别删我贴,实话
这个游戏太混乱,其实现在玩家也越来越少,这个游戏快崩盘了,忍住不充值,让他少忽悠大家的钱!我们直充1:2,而百度客户端1:4,小米1:3.5,他们在游戏里都带充,即能捞元宝,还都V10以上,客服别说代充有风险,直充才安全,人家怎么都没事,你们不允许他们能替你们充元宝,你们只能说是狼狈为奸,一起合伙骗大家钱!只能直充的玩家顶起来!不能这么容易忽悠我们玩家,正轨的游戏有的是!
作者: 小橙哥    时间: 2014-12-28 16:29
一进游戏就充了1000,自从发现有首充,代充以后,我一毛钱也没充值过
作者: 艾欧尼亚    时间: 2014-12-28 16:29
锤子,小米是1;3.5?
作者: 客服你好    时间: 2014-12-28 16:31
我没用过,他们说代充,小米是1:3.5,不是直充!
作者: 淡淡    时间: 2014-12-28 16:34
您好,建议您使用官方渠道充值,使用其他渠道进行充值的话,有账号风险和被骗可能。现在有很多玩家反映说使用第三方渠道充值后账号被盗,所以请您三思而后行。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 小镇葫芦娃    时间: 2014-12-28 16:59
狗逼淡淡,有他吗拿官面话搪塞人。答非所问,不知所语。垃圾中的战斗机。。。sb玩意请你去掉最后那个句话可以吗。那会让你显得更加恶心,做作。
作者: f831225    时间: 2014-12-28 17:05
这游戏超级大骗子
作者: 哈哈一号呀    时间: 2014-12-29 02:00
他们在哪找的代充
作者: 遮天之翼    时间: 2014-12-29 03:21
我只知道  代充 扣币  1:4  扣币充值只需扣扣账号就行。。再进游戏  用扣点支付充值元宝。。就成1:4了。。
作者: mo19891201    时间: 2014-12-29 09:27
世界刷屏的充值广告,通过多次认证,那是官方的充值店,每个区都是同一个广告。投诉、反馈,一点用都没有,版主根本不理会。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1