畅游移动社区

标题: 天龙八部3d最新攻略之欧莱妮丶先生元旦福利(附扫地抽法) [打印本页]

作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-29 01:28
标题: 天龙八部3d最新攻略之欧莱妮丶先生元旦福利(附扫地抽法)
最新福利:最快刷经验攻略:70级以上平民基金党不要一小时刷3500万经验,土豪不要一小时可以刷5000万经验,让你免却挂机的痛苦,分分钟升级。(提示:暂时不给,怕特派员汇报改了就尴尬了。)(此福利圣诞活动结束后我会更新发布。)

Cf:抽侠客攻略跨年那晚更新到最新版(那晚会发新福利,不是抽侠客的。)抽宝宝等大家点击2W,回复达500我就发,就怕你不顶我。

我知道论坛的主流声音是不搞宠物,元宝应该都用来买宝石,金币都用来搞侠客,我对此不发表言论,每个人都有自己的玩法,请某版主不要手滑(之前发过类似的被删了很多次,还屠过版)。公道在人心,不要让人对你的优越感恶心。至于那些说30万战斗力轻松灭我的也请绕道,道不同,不相为谋。

现在伙伴升星丹不像以前必须元宝买了,怒海除奸,少室山,boss大量掉落,(新出的圣诞活动个人和帮会都会奖励大量升星丹),而且伙伴星级上限开到60星了,所以升星基本上不需要花钱了。资质只能通过副本翻牌还有金币抽取获得宠物然后吸收增加,(圣诞活动合成毛线出的袜子可以开到雪人宝宝也加不少资质),侠客这个无底洞是所有人的噩梦,到现在没有扫地或者萧峰虚竹的也该死心了(大号聚了700万金币一次抽了只抽到一个萧远山,实在坑爹),侠客升级需要的经验也让人望尘莫及,所以我的建议就是金币多抽点宝宝提高宝宝资质。

cf: 友情提醒,最近论坛出现不少跟风说有开箱子抽李秋水或者抽其他东西的方法,没错,这些确实和时间点有关系,但是每个区时间点都不同,并且挤时间点的方法不意味你一定能抽到,这种方法只能提高抽到的概率,不仅你挤时间,人家也会挤。侠客还好是金币抽取,不需要花钱,美人什么的需要金药匙,想开出来得花不少元宝,不是土豪请不要尝试(除非你是脸帝)。至于发帖说回复就私信的纯粹混回复的,如果真心有货想分享并且希望大家回复可见可以用论坛代码(hide代码)(真心分享的也不会要求大家回复可见)。什么回复就私信一看就是骗回复拿经验的。
附:侠客扫地僧抽法(cf:这游戏诶,写什么就改什么,我写了内测攻略少室山雇佣过法,然后被改了,我写了boss换线卡法,也被改了,钱多多技能也被改了,现在抽侠客几率也改了,不过概率提高了,规律时间点变多了,大家可以按照我方法找规律,我就不发数据了,还想多抽几个橙,说不定过几天又被改了。。。。)

只公布一组数据,具体的大家自己去探索,这组数据可以让大家抽到所有想要的侠客

注:为了方便阅读,把每个侠客编号,虚竹1,逍遥子2,段誉3,萧峰4,无崖子5,慕容博6,萧远山7,扫地僧不编号(你自己需要的侠客不需要编号)。下面公布一组下午2:45到下午3点35的数据,每个服务器不同,具体的你可以根据我的数据对照你的服务器数据可以替换。

数据:12311451637746扫地(注:下午2:59)5651427347516145752721647173677436214扫地(下午3:31)651324       第三次扫地僧时间是下午3:57。 剩下的大家自己探索,我只是公布我的数据,盯着系统消息一个小时得出的数据,麻烦大家珍惜,觉得有用就顶下。另外提醒下到时间点直接十连,可能每个区时间不同,毕竟我只玩一个区,也有可能所有区都这个规律。后面每个时间点我都看了,规律很准,真的,没有一次出错。大家存150W金币,抢的人不少,抓好时间抽,通常都是整点或者半点过1-2分钟出,不排除提前两分钟出。
cf:很多人表示人多抽不到,并且一个橙不出,那我就说的更具体点,首先准备300万以上金币,整点或者半点提前10分钟看系统消息
,人不多的话等到58分左右开始十连,注意系统消息,人家出了你就别点了,没出你就继续点。人多的话55分就可以十连了,人家出了你就别点了,每半小时只出一个扫地的。
ps:有细心的朋友和我说了新发现,还是我那组数据,扫地出现在萧峰后面,扫地后面往往是慕容博和无崖子,有时候慕容博会跳扫地前一个,我还没去测试,测试好了我会进行完善,希望大家有新的发现回复,也希望没有扫地的通过我的攻略都抽到梦寐以求的扫地神僧。希望大家都能支持我,回复下,我们一起互动,我也会分享更多有用的东西的。
备注:有人说他抽宝宝都是白色的,和我攻略描述的几率不一样,嘿嘿,我有特殊的抽宝宝方法,曾经50万金币抽了2个橙色宝宝,好东西不能一次都发了,点击破万,回复破500就发,嘿嘿。别怀疑我哦!是真的,要不我不会把几率写攻略里面。

下面攻略开始:

一,伙伴选择:
建议:
选择人宠,现在人宠的作用完爆动物宠物,不光是战斗力加成方面,还有各方面属性的加成,可以说,人宠完胜动物宠物;
选择等级高的橙色人宠,最好带自己等级段的最高出战级宠物,85级以下带阿碧,85以上带阿紫,95带童姥或者其他。
[size=0.83em]5 天前 上传
下载附件 [size=0.83em](570.52 KB)

平民

土豪

二:资质获得和加法

建议:

资质可以通过金币抽取(大概70%白色宠物,15%绿色宠物,10%蓝色宠物,4%紫色宠物,1%橙色宠物几率)。所有白色宠物都加1点资质,绿色以上宠物根据出战等级越高品质越高加的就越多。副本抽奖可以获得绿色豹子,大概就25资质。最新的圣诞活动袜子可以开出宠物白滚滚,白色加1,绿色加50左右,蓝色加140左右,紫色以上没试过。

资质加法通常是按照攻击加持守护命中暴击的顺序来加,通常1点攻击=15-16战斗力,1点加持=1点守护=9-10点战斗力,1点命中=7-8战斗力,1点暴击=2-3战斗力.出战等级越高资质加成越高,每10级只有很小的提升。

[size=0.83em]5 天前 上传
下载附件 [size=0.83em](711.6 KB)

作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-29 01:29
此贴转自其它论坛,好东西就应该一起分享。
作者: 穆文全    时间: 2014-12-29 02:46
牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: 向念蝶    时间: 2014-12-29 06:44
不得了……
作者: 隐独酌    时间: 2014-12-29 07:20
牛人!牛人!牛人!牛逼!
作者: yhsh909    时间: 2014-12-29 07:28
顶顶,有点道理
作者: 胡子拉碴    时间: 2014-12-29 10:07
必须赞一个
作者: 雏田    时间: 2014-12-29 11:58
厉害我试一下
作者: 冰卷    时间: 2014-12-29 12:06
牛叉叉啊!!!!!!
作者: anqiqi    时间: 2014-12-29 12:57
关注,领主牛人
作者: 多可爱    时间: 2014-12-29 13:18
必须支持啊 好资料谢谢了楼主
作者: 无敌麦霸    时间: 2014-12-29 13:44
神人,,,。,,,。。
作者: 发如雪    时间: 2014-12-29 14:39
真的假的?我试试
作者: 洪磊阿    时间: 2014-12-29 19:13
小手衣兜,似乎跟着走拍啊
作者: 树友    时间: 2014-12-29 21:59
试试看时间了咯任务
作者: 123258    时间: 2014-12-29 22:14
12332145632145621牛逼~有心了
作者: 123258    时间: 2014-12-29 22:30
装备呢~~装备怎么爆~~聚贤庄单人副本89级一件80绑定能用的不给
作者: 二发发    时间: 2014-12-29 23:48
顶,,,,,,,
作者: 风之灵    时间: 2014-12-29 23:55
感谢楼主分享!辛苦了。。。
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-30 00:52
123258 发表于 2014-12-29 22:30
装备呢~~装备怎么爆~~聚贤庄单人副本89级一件80绑定能用的不给

聚贤个人心得:1、不带离线经验进入 2、组队最好四人再进 3、看到有人爆出装备时进入。  只是提高一定的几率而已,可以一试
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-30 00:53
雏田 发表于 2014-12-29 11:58
厉害我试一下

可以一试,既然不出,那就换个方式来。相信你会得到自己想要的
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-30 00:54
多可爱 发表于 2014-12-29 13:18
必须支持啊 好资料谢谢了楼主

好东西,就应该大家一起分享。 祝愿大家都能得到自己想要的伙伴、侠客、装备。
作者: o老头o    时间: 2014-12-30 01:02
hahah,好玩
作者: higleen    时间: 2014-12-30 01:02
好好!、!!!!!!!!!!??!!!
作者: 煮酒戏红颜    时间: 2014-12-30 01:57
祝楼主年年牛比,感谢分享
作者: 斗战圣佛    时间: 2014-12-30 02:11
赞一个!不知道准不准
作者: airforceyy    时间: 2014-12-30 02:15
呵呵!假的!加入一个服务器只有十个人。一个有十二亿人!出的时间还会一样?什么逻辑?
作者: 潴潴    时间: 2014-12-30 02:21
顶!!!!!!!!
作者: 夭夭之桃    时间: 2014-12-30 04:09
谢谢楼主分享
作者: 那么明年吧    时间: 2014-12-30 17:56
攻略贴必须顶
作者: 慕慕灬    时间: 2014-12-30 18:02
果断的收藏了
作者: 府马    时间: 2014-12-30 20:07

作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-31 00:37
airforceyy 发表于 2014-12-30 02:15
呵呵!假的!加入一个服务器只有十个人。一个有十二亿人!出的时间还会一样?什么逻辑? ...

这只是一个和大家分享的探索过程。具体的规律和时间,还是需要不同服务器的玩家去各自摸索,这只是提供给大家一个方法。仅供参考,多谢支持。
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-31 00:38
那么明年吧 发表于 2014-12-30 17:56
攻略贴必须顶

谢谢支持,愿早日得到你想要的
作者: 华哥wv威武    时间: 2014-12-31 00:42
忽悠人的吧
作者: KI'MI    时间: 2014-12-31 00:46
坑啊
作者: 囡巢    时间: 2014-12-31 00:55
鸶给你好好
作者: plane    时间: 2014-12-31 11:22
这是要逆天啊
作者: 号楼    时间: 2014-12-31 11:36
真的是大开眼界啊
作者: 号楼    时间: 2014-12-31 11:37
真的是大开眼界啊
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-1 00:16
本人尝试很多次,萧远山后面90%是萧峰,萧峰后面就是扫地,但是扫地出的几率较低。此贴不火,扫地难得
作者: 小马驹    时间: 2015-1-3 11:17
谢谢楼主。。辛苦啦。。膜拜
作者: yzf83947506    时间: 2015-1-3 11:48
厉害111111111111111111111
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-6 20:15
有多少人,通过这个方式得到了扫地?
作者: 夜晶    时间: 2015-1-6 21:53
很好很强大
作者: hcz1688    时间: 2015-1-6 22:15
感谢楼主分享,大神呀!。。我还是不是太明白到底怎么抽
作者: 真的不拽    时间: 2015-1-7 16:10
不管怎样都要赞一下
作者: 钙中钙    时间: 2015-1-7 16:55
牛人,捏人。。。
作者: 钟,    时间: 2015-1-7 17:12
这回复要六个字~~~~~~    我就去试试
作者: 多可爱    时间: 2015-1-14 20:39
按照楼主方法获得扫地 特来谢谢哈 顺便问问聚贤庄有掉装备攻略么
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-16 09:35
多可爱 发表于 2015-1-14 20:39
按照楼主方法获得扫地 特来谢谢哈 顺便问问聚贤庄有掉装备攻略么

恭喜恭喜。
暂时还没有发现什么好的掉落。
参考打法:1、需组满人再才参加。2、不要带离线经验进入。

作者: 丫蓝    时间: 2015-1-16 15:51
支持一个,试试抽扫地

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1