畅游移动社区

标题: 好吧!对这个游戏彻底失望 [打印本页]

作者: 血染战衣    时间: 2014-12-30 01:03
标题: 好吧!对这个游戏彻底失望
今天看论坛了,这些天参加的所有论坛活动感觉好像没参加过似的?我真心想问你们管理员是否把我的ID加入黑名单了否?算了,我真心累了,游戏里侠客刷到四千多分什么乔峰,他爹,慕容他爹,神曾只能看到电视里你们所谓的某某托才能抽到。现在80级别最高,七十的装备还没齐,想要?只能买?副本说有暴率,毛蛋?你们开发猪自己玩玩看暴率如何再说话?所以在此发誓以后只要你们论坛发布什么什么论坛活动本大爷坚决不参加,因为参加也没有,都是骗人的玩意,明明说好只要参与就有礼包,敢问你们给我过什么论坛活动礼包了。曹尼玛蛋!骗人官方
作者: 血染战衣    时间: 2014-12-30 01:06
官猪,要想人不喷你们,除非你们能服众?仅此!
作者: 欧莱昂纳多    时间: 2014-12-30 01:10
89了吊坠,头一个都没买都没有地方买。**设置,7o就可以刷80装备的塔了。现在都94层了哎
作者: 血染战衣    时间: 2014-12-30 01:13
我也94了,玩了那么多游戏就这游戏暴率太不靠谱了,真心觉得恶心我
作者: 君本无心    时间: 2014-12-30 01:24
我也是所有活动都参加 毛都没看到 托真多 游戏也不平衡
作者: mnbvcxz    时间: 2014-12-30 03:10
参加的越积极,越是啥也没有,我服了
作者: mnbvcxz    时间: 2014-12-30 03:12
我今天发了个反应爆率低的帖子,被删了,我想说真蛋疼
作者: 木木木    时间: 2014-12-30 09:04
我也没礼包
作者: 丫蓝    时间: 2014-12-30 09:39
最讨厌的是打星,百分之九十的失败率
作者: 翁翁    时间: 2014-12-30 10:57
我90的项链都刷出来了。希望组队副本拿装备以丢点形式。
作者: 专属    时间: 2014-12-30 13:46
图片咯弄

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1