畅游移动社区

标题: 为什么昨天就有的的活动,今天时间就变了 [打印本页]

作者: adam总监    时间: 2014-12-30 09:11
标题: 为什么昨天就有的的活动,今天时间就变了

这个活动明明天昨天就开始了,写的是29——30号,怎么今天就变成30号了?而且奖励也变了,昨天明明是冲1000,奖励700突破,今天不但时间变了,奖励减了,难道我昨天冲的1000白冲了?

求版主回答。

作者: wawhe    时间: 2014-12-30 09:54
没有,你看错了,昨天安卓确实没有充值送突破的活动
你看到的估计是IOS的
作者: wawhe    时间: 2014-12-30 09:57
昨天的奖励也够逆天了, 充500送 稀有新卡橙箱+老橙卡箱*3+少少+2卫庄
你还想送突破。。。想多了,一个礼拜后才能贬值到那个地步吧
作者: 杜拉拉    时间: 2014-12-30 10:08
作者: hengxing1262000    时间: 2014-12-30 10:21
坐等新卡贬值
作者: FLs吸盤    时间: 2014-12-30 10:23
我轻轻地给了沈乐平一个脑瓜嘣:六剑女该变橙卡了吧~他会意地点了点头
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-30 10:48
各位大大~~~木有修改公告内容哈~~可能是看错了参加活动的服务器范围吧~~
作者: adam总监    时间: 2014-12-30 10:58
小敏敏 发表于 2014-12-30 10:48
各位大大~~~木有修改公告内容哈~~可能是看错了参加活动的服务器范围吧~~

不好意思,这是两个活动 我弄混了!你已经回复过我了……我已经看到了 ,那个活动有效就好,哈哈……
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-30 11:00
adam总监 发表于 2014-12-30 10:58
不好意思,这是两个活动 我弄混了!你已经回复过我了……我已经看到了 ,那个活动有效就好,哈哈…… ...

嗯呐  (*^__^*)
作者: adam总监    时间: 2016-3-26 14:48

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1