畅游移动社区

标题: 美人李秋水 [打印本页]

作者: 卓越拳头    时间: 2014-12-30 15:48
标题: 美人李秋水
服务器:S018-百战天下
角色名:卓越拳头
角色GUID:139A0000-00000585
VIP等级:V8
发生时间:2014-12-23   11:50
物品名称:美人-李秋水
具体描述:拿金钥匙开出一个美人李秋水,包裹中也发现了,但是点击使用后,在美人图鉴中找不到,美人不知道使用到哪里去了!包裹中也不见美人李秋水,望版主速速解决,要不没心情玩了,郁闷中!!!!!!
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-31 02:15
您好,您的信息已经帮您收集反馈了,工作人员会尽快核实处理的。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 卓越拳头    时间: 2015-1-3 19:24
我等好久了,怎么还没人给我解决!!
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-3 20:15
卓越拳头 发表于 2015-1-3 19:24
我等好久了,怎么还没人给我解决!!

有消息会告知您滴哈~请您耐心等待下哈~
作者: 卓越拳头    时间: 2015-1-4 09:14
麻烦楼主帮我催下,我花了好几千玩个游戏为愉快,这不给我解决我这几天都没玩好!
作者: 卓越拳头    时间: 2015-1-6 07:55
等你们等不起,昨天又冲1000人民币多把李秋水抽出 来了,你们这客服真牛逼,办事效率真高?如果诚信给我点元宝补助吧!
作者: 淡淡    时间: 2015-1-21 00:50
您好,请您仔细回忆下那您当时的操作,经核实您没有使用过金钥匙,也没有获得李秋水美人。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 梅缇落叶    时间: 2015-1-22 12:27
卓越拳头 发表于 2015-1-6 07:55
等你们等不起,昨天又冲1000人民币多把李秋水抽出 来了,你们这客服真牛逼,办事效率真高?如果诚信给我点 ...

1000块钱就抽出来了?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1