畅游移动社区

标题: 关于论坛管理的个人感受 [打印本页]

作者: 妞丶快到碗里来    时间: 2014-7-1 15:34
标题: 关于论坛管理的个人感受
每玩一个游戏第一件事就是逛论坛      圣剑论坛管理给我印象最深刻     很耐心   很能解决问题    给我影响最深刻的是  淡淡和浅时光    很有耐心的两个    期待下测    你们辛苦了    炎炎暑日多喝王老吉!
作者: 梦如    时间: 2014-7-1 15:39
楼主您好~~非常感谢您对斑斑的肯定哦~~斑斑也希望您游戏愉快~~生活快乐~~幸福美满~~
作者: 妞丶快到碗里来    时间: 2014-7-1 18:05
梦如 发表于 2014-7-1 15:39
楼主您好~~非常感谢您对斑斑的肯定哦~~斑斑也希望您游戏愉快~~生活快乐~~幸福美满~~ ...

如梦你好    请问下一次会出平台吗   比如91    pp助手      因为我手机越狱   不会下载游戏
作者: 梦如    时间: 2014-7-1 18:46
妞丶快到碗里来 发表于 2014-7-1 18:05
如梦你好    请问下一次会出平台吗   比如91    pp助手      因为我手机越狱   不会下载游戏 ...

亲~这个斑斑也不能确定,可以随时关注官方论坛,有什么情况论坛肯定会第一时间通知玩家的~
作者: 浅时光    时间: 2014-7-1 19:11
谢谢大大的肯定。斑斑会继续努力的。
作者: 妞丶快到碗里来    时间: 2014-7-1 19:11
梦如 发表于 2014-7-1 18:46
亲~这个斑斑也不能确定,可以随时关注官方论坛,有什么情况论坛肯定会第一时间通知玩家的~ ...

哦   谢谢
作者: 梦如    时间: 2014-7-1 19:18
妞丶快到碗里来 发表于 2014-7-1 19:11
哦   谢谢

不用谢哈~感谢您对游戏的支持~祝您游戏愉快

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1