畅游移动社区

标题: 快来看这幻化 [打印本页]

作者: IPCM    时间: 2014-12-31 11:22
标题: 快来看这幻化
648只能买2000攻的幻化,500就能买5000攻的,到时300就给你10000攻的幻化,然后你以为你拿的是顶级幻化了,呵呵,一个月后,再来一波648就能买10W攻,坑爹无下限,骗钱没道理,现在新卡缘分都是20%,初始属性也都不低,过两月,又一波新卡,带着30%的缘分属性来袭,老卡带着一大波幻化来袭,就算你开服冲了几十万上百万,你特么敢不再充钱,策划就叫你被吊打,现在V10吊打V15,过两天,V98765开始吊打V15,坑的就是你,看看每次更新都是什么,千机,烽火,比武加充钱,这春节活动想必大家都已经猜到了,一大波充钱活动,然后手机什么贺卡啊,年糕啊,鞭炮之类的渣渣换星魂,就是这个节奏
- [5 \: i$ A/ M
作者: 杜拉拉    时间: 2014-12-31 12:15
作者: 小兔兔    时间: 2014-12-31 13:19
呵呵,以后谁充钱谁就是傻子,谁知道10000攻幻化是不是100块就卖了 这游戏我也是呵呵了。
作者: 方语兰    时间: 2014-12-31 14:32
高V的现在才知道坑   所以不去玩游戏  只能来这里这样做了
作者: 秦始皇灬    时间: 2014-12-31 16:34
已不充
作者: 我不是那个他    时间: 2014-12-31 16:38
金蛋开的都是丹呀
作者: 寒云雁过    时间: 2014-12-31 16:45
老橙卡对土豪来说已经淘汰了,而对非R来说又太贵了
作者: 夜空繁星13    时间: 2014-12-31 17:57
从未充^_^
作者: 廉红晶    时间: 2015-1-3 22:27
改变不见哈哈哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1