畅游移动社区

标题: 元旦快乐,祝大家万事如意!!但我还是想问问我的阴阳家二等奖怎么还没发。。。 [打印本页]

作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-1 11:20
标题: 元旦快乐,祝大家万事如意!!但我还是想问问我的阴阳家二等奖怎么还没发。。。
服务器:3区蟒虎之森. ~- f- H  E- n8 C9 r  v: A
角色名称:手一抖要你命
, Q5 \7 F6 m. C1 r& g+ z' p活动帖:阴阳家252楼,253楼,256楼都是我的截图!求证实,求早日发礼包。我们区的人都领了一星期了。。。我还是没有。最后祝大家元旦快乐*^_^*
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-1 12:08
顶上来,不能沉!!
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-1 16:19
再顶一下。。。。
作者: 千觞不醉    时间: 2015-1-1 19:15
此问题请直接反馈在如下版块:http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html  会有相关工作人员及时跟进处理,感谢支持,新年快乐!
作者: 小雨伞    时间: 2015-1-1 19:52
我290楼  也一直没发
作者: 无心1114    时间: 2015-1-1 23:51
不会发了,我也没有,他们都不管的,一点回应都没有
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-2 01:05
千觞不醉 发表于 2015-1-1 19:15  O' ?+ z# }" ^( X0 Y2 ~
此问题请直接反馈在如下版块:http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html  会有相关工作人员及时跟进处理, ...

. Y$ g  Y4 D+ Q+ {& W; W, j重点是,我注册了畅游,登不进去。。
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-2 11:22
继续顶!!!!
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-2 14:26
看看要多少天→_→
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-3 16:01
加油!!!
作者: 路在何方    时间: 2015-1-3 19:45
摆设,做个活动支撑着人气而已。
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-3 21:45
联系客服啊
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-3 21:46
联系客服,等个几天会有结果
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-9 22:55
哟哟~~~我就想看看能每天签到能多少天!!奖励还没发!
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-9 22:57
千觞不醉 发表于 2015-1-1 19:15
5 F/ L  y$ ]  M2 D' `此问题请直接反馈在如下版块:http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html  会有相关工作人员及时跟进处理, ...
4 Z2 e  d+ ~+ O7 \' b
。。。那么多天了,还是没发呀!!!
作者: 扬名    时间: 2015-1-9 23:35

- r0 |+ O) l- F礼包怎么领取
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-12 10:52
@淡淡,@版主
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-12 10:53
发帖12天了。。。。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-12 11:49
楼主大大,您好。这个活动,是要求您的帐号上有阴阳家角色的,一等奖要求是六个,二等奖要求是四个,门客是不算数的。只是因为一等奖的阵容限制,所以不得已必须带上门客,实际上的评审标准还是以背包里有的角色数量为准。比如背包只有五个,而门客租一个就是不算一等奖的。而您的贴子,我查看了下,你的云中君是门客,也就是说,加上云中才达到四个,所以是不合要求的。请您确认。所有玩家的奖励都是这样审核的。
作者: 小雨伞    时间: 2015-1-12 12:01
我295楼  一样没发   
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-13 17:25
香紫嫣 发表于 2015-1-12 11:49
( N5 N. R7 C, R0 Z" b6 M楼主大大,您好。这个活动,是要求您的帐号上有阴阳家角色的,一等奖要求是六个,二等奖要求是四个,门客是 ...

3 W. w9 q! C5 e5 _2 P/ g那。。。应该算三等奖吧!三等奖都没
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-13 17:28
@香紫嫣,那算三等奖吧!
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-13 17:45
手一抖要你命 发表于 2015-1-13 17:28
0 N; ~' x5 O( G# W@香紫嫣,那算三等奖吧!

5 F3 w9 d+ F6 T" d0 w其实在我的理解里,也是这么算的。一不成,退而二,二不成,退而三,但是基本上所有参加活动的玩家,都至少有一个角色,是吧,那就是说,最低每个人都有三等奖了,那就不可能有很多玩家都喊没得到奖励。所以评审规则,不是我们想像的这样,我咨询过,这是一二三等奖,不是参与奖。报名几等奖的,就按几等奖评审,没有退的说法。我知道的都告诉您了,还请知悉。
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-15 16:30
香紫嫣 发表于 2015-1-13 17:45' |2 o4 w. `) _. y6 }2 T* B2 Z
其实在我的理解里,也是这么算的。一不成,退而二,二不成,退而三,但是基本上所有参加活动的玩家,都至 ...
+ }) X& n# G3 @  g& I
好吧-_-||谢谢^ω^以后再也不参加活动了!闹心% b1 K! \, @% j  I

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1