畅游移动社区

标题: 秦时明月第五部会出那些新人物???? [打印本页]

作者: 孟闻明    时间: 2015-1-1 14:53
标题: 秦时明月第五部会出那些新人物????
众所周知章邯打头阵,第一个出场。然后还会岀谁?大家不妨探讨探讨。我先猜一猜风林火山(季布,英布,钟离昧,龙且和范增,这五人其中四个)。季布,英布,钟离昧,项伯,项庄等这几个是项羽阵营的,应该出现吧?刘邦阵营的,包括刘邦,其他人是樊哙,萧何,陈平,曹参,吕雉(刘邦老婆)等应该出现吧?秦国阵营的,司马欣,王离(王翦孙子),秦二世胡亥等。再加陈胜吴广两人应该差不多了吧?3 q* W8 l+ }0 T" T  m

作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-1 14:59
秦时明月指的是秦时明月,不是汉室天下
作者: 兵魔神    时间: 2015-1-1 15:12
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-1 15:28
FLs吸盤 发表于 2015-1-1 14:595 L& j9 a( s7 l5 s9 J
秦时明月指的是秦时明月,不是汉室天下

" F  V3 Q9 W* p3 M/ s+ f$ u0 ?秦时明月的历史背景,难道不是秦末楚汉时期吗?汉室天下是后话,这些人就活在那个时代,秦始皇死后半年,陈胜吴广起义,然后项羽起义,在后刘邦斩白蛇起义。再然后才汉室天下。难道不是吗???
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-1 15:29
兵魔神 发表于 2015-1-1 15:12" T$ I4 ~, c& A! Q5 B' }' T2 `
还出曹操、刘备、孙权呢!!!!

2 }: G( B4 ?9 B  [你真逗!!!
作者: Yuzi    时间: 2015-1-1 15:37
估计是章邯
作者: 74区勇冠三军    时间: 2015-1-1 16:04
还有白起呢?
作者: 74区勇冠三军    时间: 2015-1-1 16:05
估计有章邯、白起  还有你说那个风林火山吧  在就是汉初三杰  张良韩信都出了 没理由不出萧何
作者: 千觞不醉    时间: 2015-1-1 16:09
暂时只看到了章邯,后面不知道还会出现谁,只不过月更的太慢了,元旦快乐!
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-2 09:10
74区勇冠三军 发表于 2015-1-1 16:05: F) b2 B9 f% D! D. M3 _
估计有章邯、白起  还有你说那个风林火山吧  在就是汉初三杰  张良韩信都出了 没理由不出萧何 ...
* Q/ b' s+ {) C& T$ F+ m- ?
白起不是那个时代的,亲。他生活在屎黄他爷爷那个时代。
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-2 09:11
74区勇冠三军 发表于 2015-1-1 16:05- g  f  s% c( l. Y5 {
估计有章邯、白起  还有你说那个风林火山吧  在就是汉初三杰  张良韩信都出了 没理由不出萧何 ...

4 s  c9 `4 [2 m; S+ F+ ^白起不是那个时代的,亲。他生活在屎黄他爷爷那个时代。
作者: 天可汗    时间: 2015-1-2 10:00
不知道会不会有子婴
作者: 74区勇冠三军    时间: 2015-1-2 12:58
不是白起灭的赵国吗?! e. _7 x  @: p/ z9 d1 C

作者: 孟闻明    时间: 2015-1-2 14:27
74区勇冠三军 发表于 2015-1-2 12:58( r! P! i  J# f, O
不是白起灭的赵国吗?

2 Y8 ?1 N  h" J) Z$ S+ r1 O7 W差一点,长平之战秦国大胜,坑杀赵国40余万人,赵国元气大伤,赵国派使者求和,当时的秦王(大概屎黄爷爷}同意了。若干年后,又闹掰了,秦王又派白起去,白起不去,秦王很生气,让他自裁了。
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-3 10:58
天可汗 发表于 2015-1-2 10:00
* P7 G: n% Z8 j不知道会不会有子婴

1 z; f" x. N/ c9 v他,哎!很悲惨的人。还有楚怀王熊心
作者: 紫眸    时间: 2015-1-3 11:34
有韩信必有萧何,自然也有樊哙
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-3 15:42
虞姬该不会是石兰吧???
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-4 10:57
Yuzi 发表于 2015-1-1 15:37
, C& X! U( j$ v: A* L7 P) X估计是章邯
: a8 |4 o+ \8 V" Y  X
章邯已经出来了,还挺酷
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-4 12:48
为了不月更,一天只看一分钟,周六周日休息。。这样就刚好一集连着一集了。
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-4 14:17
香紫嫣 发表于 2015-1-4 12:48
  J, L4 E/ f% W. ^为了不月更,一天只看一分钟,周六周日休息。。这样就刚好一集连着一集了。 ...
4 J1 i) u2 q) A& _4 s
在哪里看呀??
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-4 14:21
香紫嫣 发表于 2015-1-4 12:48+ N5 I- ?" ?* Q4 [) [+ _" [1 j
为了不月更,一天只看一分钟,周六周日休息。。这样就刚好一集连着一集了。 ...
' Q1 G6 m4 W( ^4 C/ V# Y0 |1 \# k
在哪里看呀??
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-5 15:03
再添几个!彭越,夏侯婴,田横,陈余,张耳,郦食其。
作者: 欧阳踏歌    时间: 2015-1-5 15:07
我不也熬到
作者: 而立之二零一六    时间: 2015-1-5 15:31
确定是章邯
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-6 11:30
而立之二零一六 发表于 2015-1-5 15:318 r5 [. h2 K' x2 F  n- k9 t
确定是章邯
( z2 O" I; n9 F
章邯已确定,其他未知。
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-6 11:32
欧阳踏歌 发表于 2015-1-5 15:07
) i4 Q; ?3 S% t6 ?) a5 p我不也熬到

7 A3 D! L+ I4 [' Q只能慢慢熬,太慢,吊人胃口!
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-10 12:12
秦末汉初时竟然有两个韩信,为了区分,另一个改叫韩王信,他也是刘邦的属下,但没有第一个出彩,我也是刚知道。添上吧。
作者: 小懒猪    时间: 2015-1-10 13:55
加点三国人物穿越过去就完美了………哈哈……
作者: 疯子^_^    时间: 2015-1-10 19:26
加上**吧,梦幻及大话都可以参照,畅游本就喜抄襲
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-11 14:12
疯子^_^ 发表于 2015-1-10 19:26
3 u. W. _: u5 c加上**吧,梦幻及大话都可以参照,畅游本就喜抄襲

; H/ N2 s" T; _( {: T$ g$ L亲!我们聊的不是游戏,而是动漫。
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-11 17:03
这动漫的更新真他妈的慢,一个月已更新,要花好几年才能看完啊
作者: 性感丝袜    时间: 2015-1-12 05:40
这是秦时明月还是汉时明月?
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-12 09:37
性感丝袜 发表于 2015-1-12 05:40
: |  Q) \$ b4 G, Q这是秦时明月还是汉时明月?

. f: C( k6 z# Y0 a" G6 q1 ^秦末汉初明月。
作者: 百里汐    时间: 2015-1-16 13:11
韩非可以有
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-16 13:35
百里汐 发表于 2015-1-16 13:11) m* |' Y# X& Z5 D' G
韩非可以有
* y, F5 Q) t. Z  K+ f
对,没错,他只能是在回忆中出现。
作者: 百里汐    时间: 2015-1-16 19:00
孟闻明 发表于 2015-1-16 13:35" F  y! d, n, `* f0 g' `
对,没错,他只能是在回忆中出现。

0 U$ Y' Y% f7 K$ C0 ]嗯 不过据说是在特别篇里出 就好像弄玉墨鸦 不过片头里面都有
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-18 10:33
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-11 17:03
* e. n) V" M) Y0 S/ i这动漫的更新真他妈的慢,一个月已更新,要花好几年才能看完啊

" y2 m" p1 j: T听说过了年以后,一星期一更
作者: 慕萱玉    时间: 2015-1-19 16:00
秦时明月重在秦时吧~不过,刘邦也应该出了吧~
作者: 圣大一号    时间: 2015-1-19 18:30
表示很期待呀
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-20 10:18
慕萱玉 发表于 2015-1-19 16:00& d+ x0 q, v) p, x' C) \/ d, S  \
秦时明月重在秦时吧~不过,刘邦也应该出了吧~

# h& g" @+ U* F( s& ^" `) K  k他们都生活在秦时啊,屎黄刚死,他们就出头了
作者: 无平    时间: 2015-1-20 11:22
刘邦出来打酱油吗,不要太深究历史,你没发现黄石天书给了天明实际应该是张良的,单位神张良会让给天明,让天明欠他一个人情,这个人情到底有多大多难还会付出多少,要知道张良是刘邦的谋士啊
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-20 11:34
无平 发表于 2015-1-20 11:22
+ @2 q6 ^7 }0 n' K刘邦出来打酱油吗,不要太深究历史,你没发现黄石天书给了天明实际应该是张良的,单位神张良会让给天明,让 ...

9 p& q& K  k2 _6 _. Q纯属闲聊,不必较真,要真较真,那这些都不能看了。
作者: 无平    时间: 2015-1-20 11:53
孟闻明 发表于 2015-1-20 11:34
+ {* e" o0 w  ^# z4 p1 [8 G) D纯属闲聊,不必较真,要真较真,那这些都不能看了。

4 C' r" X( Z3 r' p: S$ _. u我总觉得张良想方设法要天明欠他人情,天书非凡人所作。(通过它,世间凡人才有资格一窥深不可测的天机。参悟他,凡人就能获得神奇的力量,去转动决定天下命运的时代巨轮。俱传太平盛世的年代,天书会遁隐而去,不知所踪。而天下大乱的时候,这部天书就会再次出现)怎么看都有巨大图谋。另外我在搜百度百科时的描述很有深度(动漫连续剧《秦时明月》是中国首部3D武侠动漫。该动漫连续剧灵感来源于温世仁原著小说,于2007年春节期间起在中国的全国各地正式首映。时代背景从秦始皇兼并六国,建立中国第一个帝国开始,到咸阳被楚军攻陷结束,时间跨度30年(包括回忆),讲述一个体内流淌英雄之血的少年——荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。)凭一己之力改变历史进程!!!刘邦真的是打酱油的
6 o9 Y/ S+ [+ v3 `& v) i
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-20 15:40
无平 发表于 2015-1-20 11:53" l* m  a9 ~; t9 m
我总觉得张良想方设法要天明欠他人情,天书非凡人所作。(通过它,世间凡人才有资格一窥深不可测的天机。 ...
: X% ]) [* H. d  u* d' }3 z! D
你分析的不错,然而我觉的不只刘邦打酱油,在整部动漫中出现的历史人物,都在为天明打酱油。张良,韩信,高渐离,盖聂,李斯,赵高,屎黄,扶苏,楚南公,荀子,范增,项梁,龙且,燕太子丹,包括少羽(只是打的多一点)和刚出的章邯。还有所谓的他爹荆轲。不都是一样吗?这让我想到了<<鹿鼎记>>,韦小宝不也是凭一己之力改变了康熙初期的历史进程,在那期间出现的人物和事情,都是事实,都在为韦小宝打酱油,包括康熙,甚至感觉这些功劳都是韦小宝的,康熙的作用不大。然而韦小宝是虚构的,天明也是虚构的。故事也是虚构的,动漫开头不也说历史为骨,艺术为翼吗?看看到底脱离多远,怎么着,也不能太过吧!?该发生的事情,还得发生吧?该出现的人,还得出现吧?希望如此吧。只要不像于妈搞的那样,还是可以接受的。
作者: 幽兰小筑    时间: 2015-1-20 16:09
章邯绝对强,有勇有谋

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1