畅游移动社区

标题: 【天龙八部】招募141-150区各路精英玩家.独家18大礼包 [打印本页]

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 15:08
标题: 【天龙八部】招募141-150区各路精英玩家.独家18大礼包
入驻【360】新服区【QQ群号:433195469】
入驻【360】千人【QQ群号:58859894】
新区活动充值双倍+公会18大豪华礼包 专属礼包
【60级戒指打造图+坐骑(青雅)+打星石+金币+玄铁+钥匙】
【充值返利40%+长期礼包】
平凡的生活,我们接触手游。
志趣的相投,我们成为朋友。
永恒的友情,我们并肩发展。
坚定的信念,铸就不朽名流。
我们都相信,没有一辈子的公会,只有一辈子的兄弟姐妹。

如果你缺少自己的舞台---------那么加入我们

如果你想找到家的感觉---------那么融入我们

如果你想获得更多快乐---------那么参与我们等各种

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 15:09
欢迎加入【落日辉煌】进群有超值礼包  豪华福利哦,
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 15:27
作者: wo378235534    时间: 2015-1-1 15:31
????????????
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 15:40
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 15:56

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 16:08

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 16:15

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 16:30
欢迎加入【落日辉煌】进群有超值礼包  豪华福利哦
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 16:53

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 17:02
作者: 法号借烟    时间: 2015-1-1 17:03
加入有礼包吗
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 17:45
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 17:53

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 18:14

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 18:35
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 18:43
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 19:56

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 20:24
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 20:45

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 21:11
作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 21:21

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 21:43

作者: 『落日辉煌』    时间: 2015-1-1 22:07

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1