畅游移动社区

标题: 元旦累计消费送宝箱活动求助,快来。 [打印本页]

作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 04:37
标题: 元旦累计消费送宝箱活动求助,快来。
今天1月2号累计消费还送宝箱吗?消费6000元宝还送女神宝箱吗?

作者: 小敏敏    时间: 2015-1-2 05:30
亲爱的楼主大大,您好!~公告已经发了哦!~还请您关注公告!~
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 07:02
小敏敏 发表于 2015-1-2 05:30
亲爱的楼主大大,您好!~公告已经发了哦!~还请您关注公告!~

我看见公告了,只是不确定今天消费还送吗?能给个确切答案吗?
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-2 07:35
亲爱的楼主大大,您关注一下活动结束的时间!~今天是2日的活动呢!~
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 07:54
小敏敏 发表于 2015-1-2 07:35
亲爱的楼主大大,您关注一下活动结束的时间!~今天是2日的活动呢!~

额,累死了,我看见了,可是送女神宝箱的活动不是今天24点才结束吗?我就是想要一个今天也就是1月2号消费6000元宝还送不送女神宝箱了,怎么送,精彩活动里已经更新了,不能直接领如果送的话是通过邮件派送吗?我是iOS区的第六区仙风道骨,麻烦给个明了的回复,如果可以一会就去充值了。谢谢。
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 07:59
这两张图片让我搞不懂送少司命的活动今天消费还能送吗?

作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 08:07

这是不是说我现在消费6000元宝过两天会送我少司命?

作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 08:10
上一张图不清楚补发一张

作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 10:33

为啥还不回复?
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-2 11:07
楼主大大好,充值6000元宝获得女神宝箱,女神宝箱是随机获得少司命、突破丹*500中的一种,不一定打开就是少司命哦~~
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 11:26
小敏敏 发表于 2015-1-2 11:07
楼主大大好,充值6000元宝获得女神宝箱,女神宝箱是随机获得少司命、突破丹*500中的一种,不一定打开就是少 ...

你好,我今天消费还是可以获得是吧?最主要的是这个,过两天会透过邮箱收取吗?麻烦确认,小敏敏你确认了,我今天就去充值消费了。
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 12:24
小敏敏 发表于 2015-1-2 11:07
楼主大大好,充值6000元宝获得女神宝箱,女神宝箱是随机获得少司命、突破丹*500中的一种,不一定打开就是少 ...

小敏敏,赶紧回复我吧。
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-2 12:55
今天24点之前ios正版服务器就可以哦~
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-2 13:27
小敏敏 发表于 2015-1-2 12:55
今天24点之前ios正版服务器就可以哦~

谢啦
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-2 13:58
不客气的哦亲~~
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-3 14:40

小敏敏,我1月2日在苹果服六区仙风道骨消费了13000多元宝,记着给我两个女神宝箱哦,帐号名称:月明清安长
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-3 14:40

小敏敏,我1月2日在苹果服六区仙风道骨消费了13000多元宝,记着给我两个女神宝箱哦,帐号名称:月明清安长
作者: 月明清安长    时间: 2015-1-3 18:11
小敏敏 发表于 2015-1-2 07:35

你说好的发的哦,怎么还不回复我?小敏敏
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-3 18:54
【喜迎新年】之累计消费送宝箱活动是1月2日24:00结束哦,您在活动时间内进行消费就可以得到相应的奖励哦~~
作者: 你好帅哦    时间: 2015-1-3 18:59
月明清安长 发表于 2015-1-3 18:11
你说好的发的哦,怎么还不回复我?小敏敏

恭喜你多消费了七千元宝

作者: 月明清安长    时间: 2015-1-3 19:26
小敏敏 发表于 2015-1-3 18:54
【喜迎新年】之累计消费送宝箱活动是1月2日24:00结束哦,您在活动时间内进行消费就可以得到相应的奖励哦~~ ...

大概多长时间能领到宝箱呢?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1