畅游移动社区

标题: 今天早上进庐山飞瀑区。一点击就闪退怎么办啊? [打印本页]

作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:30
标题: 今天早上进庐山飞瀑区。一点击就闪退怎么办啊?
今天早上进庐山飞瀑区。一点击就闪退怎么办啊?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-2 12:35
请问您是什么渠道下载的游戏~~我帮您测试下哈~~
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:36
淡淡 发表于 2015-1-2 12:35
请问您是什么渠道下载的游戏~~我帮您测试下哈~~

我是一个图片二维码下载的我现在怎么办?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-2 12:43
您提供下角色名和服务器 我帮您看下您是什么渠道下载的游戏~~~
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:46
PAnni。服务器我在哪里看啊?
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:48
淡淡 发表于 2015-1-2 12:43
您提供下角色名和服务器 我帮您看下您是什么渠道下载的游戏~~~

我下载的是混区。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-2 12:50
没有服务器无法帮您查看具体的下载渠道~还请您仔细回忆~~如果您刚刚建号也并未充值建议您选择其他渠道重新下载游戏,以免影响您正常体验游戏哈~~
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:52
淡淡 发表于 2015-1-2 12:50
没有服务器无法帮您查看具体的下载渠道~还请您仔细回忆~~如果您刚刚建号也并未充值建议您选择其他渠道重新 ...

我充了钱了。服务器我在哪里看?
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:54
淡淡 发表于 2015-1-2 12:43

S095 服务器。名字:PA n ni
作者: 淡淡    时间: 2015-1-2 12:55
输入账号点击登陆会跳转到服务器页面~~
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 12:57
淡淡 发表于 2015-1-2 12:55

我现在页面都到不了。一点击游戏就直接闪退。进都进不去。
作者: PA n ni    时间: 2015-1-2 13:03
淡淡 发表于 2015-1-2 12:55

查到了吗?我现在应该怎么处理?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-2 13:07
还请您仔细回忆具体的服务器信息~没有服务器没法为您查询下载渠道也无法为您核实~~如果您还能找到之前下载的二维码建议您重新下载安装~同时建议您更换其他网络尝试下~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1