畅游移动社区

标题: 全方位战力提升最大化攻略(徽12务看) [打印本页]

作者: 娇羞的粪    时间: 2015-1-6 16:48
标题: 全方位战力提升最大化攻略(徽12务看)
   大家好,本人135区74级V6青怡!应帮派很多V8V7不满我个小V6战力比他们高,说我是个变态,特此发帖已证清白!好了废话不多讲进入正题把!!!!下图是我小V6战力图

一:宝石篇
  宝石无疑是增强三围战力最主要的来源!再此我列举我们常用宝石战力高低顺序!
攻击>生命>命中>外防>闪避>内防>暴击!其他就不一一列举了,相信是玩家都不会用其他宝石的!
另外建议开区充了VIP的玩家把元宝全部投资到6级宝石上面!毕竟直接买6级比买3级石头慢慢合成划算许多!这当然6颗攻击石头永远是首选,有闲钱的可以购买剩下的,顺序照上面列举购买!!后续的话,我建议咱们小V把元宝全部投资到宝石上面去,不到全身6级誓不罢休!

作者: 娇羞的粪    时间: 2015-1-6 16:58
二:伙伴篇
    伙伴是天龙战力提高必不可少的,很多人战力差距就在这方面!伙伴每天可免费10次,建议每天除了免费10次然后在花7万多金币抽取一次10连!可怜的小编我135区开区到现在还没抽到橙宝宝,只能等明天75级带少室山爆的阿碧了!
      伙伴加点是重中之重,也一样把战力顺序排一下!    !!攻击>守护>命中>加持>暴击!!!好像一点攻击加40战斗力,你敢信吗!
然后升星单够就赶紧去升星《升星是可以继承的》,升完星就去元宝买个资质洗练丹10元宝洗一下,当然优先加满攻击!!

作者: 笛可    时间: 2015-1-6 17:06
伙伴战力太虚,不建议早期直接弄伙伴,不如把金币花在侠客和美人上,这些战力是实在的。
作者: 娇羞的粪    时间: 2015-1-6 17:07
三:侠客篇
   侠客无疑是很多小盆友的痛,小编我已经见惯了天天喇叭骂GM的,什么几百万不给橙啦!什么扫地怎么也抽不到啦!奈何小编抽取的橙侠客也渣渣,闹心的很,就个萧峰能入眼! 在这里告诉各位玩家,侠客提升战力就是有橙色用橙色,无橙色就用紫的攻击,紫丁春秋,紫的加生命这些侠客,这些紫侠客战力堪比渣渣橙侠客的哦!
    侠客战力排名如下::萧峰或者虚竹:加生命、外攻(内功)+11056战力
萧远山:加命中率  穿透                       +10425战力
扫地僧:加全攻击、全防御                  +10303战力
段誉:加生命、全防御                         +6294战力      

慕容博:加闪避、韧性                         +8508战力

作者: 娇羞的粪    时间: 2015-1-6 17:16
三:装备篇
    装备获取一般都是从聚贤庄,帽子项链是从藏经阁!到70级爬少妇山也可以获得橙装!
装备分3个板块,强化,打星,套装!
强化建议优先武器,先直接强化到30!比较攻击才是游戏的王道!其次是裤子,衣服这些!性价比还是很高的!建议强化20左右!就换其他的!
大星的话咱们小R不建议花太大精力去弄!毕竟打星石头可没什么副本出,16元宝一个,略坑了点!这有个小窍门!系统等级的提升会送3条裤子,白品12星,绿品12星,蓝品12星!分别用3个类型的装备吸收!蓝品12星给武器!
      套装的花60级一套弄好之后有70级装备不着急换!等70装备差不多收集齐了再换!

作者: 绿色植物    时间: 2015-1-6 17:32
弱弱的问一句,不是伙伴都是按技能来吗人形加守护和加持?少林带人形伙伴也是要加攻击?不是说战力是虚的吗?
作者: 娇羞的粪    时间: 2015-1-6 17:45
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:32
弱弱的问一句,不是伙伴都是按技能来吗人形加守护和加持?少林带人形伙伴也是要加攻击?不是说战力是虚的吗 ...

伙伴战力是虚的没错!但开区的时候大家都是看你战力的!
作者: 绿色植物    时间: 2015-1-6 17:47
娇羞的粪 发表于 2015-1-6 17:45
伙伴战力是虚的没错!但开区的时候大家都是看你战力的!

人形伙伴真的需要加攻击吗?不是按技能加守护和加持吗?我是少林所以问下。
作者: sen12345    时间: 2015-1-6 18:56
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:47
人形伙伴真的需要加攻击吗?不是按技能加守护和加持吗?我是少林所以问下。 ...

后期可以都加满的 无所谓
作者: 绿色植物    时间: 2015-1-6 19:49
sen12345 发表于 2015-1-6 18:56
后期可以都加满的 无所谓

多谢你了!
作者: 绿色植物    时间: 2015-1-6 19:53
楼主在问下,战力美人你全紫没?_?
作者: 夜晶    时间: 2015-1-6 22:06
看贴顶下
作者: 李生生    时间: 2015-1-7 01:19
终于有个同区 的 支持 哈哈你的确BT

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1