畅游移动社区

标题: 关于打斗是快去查看的bug [打印本页]

作者: 三升    时间: 2014-7-13 20:15
标题: 关于打斗是快去查看的bug
第一次战斗时点了快速查看,第二次的图标就变了。原本的普通查看变成快速查看,但图标没边
作者: 淡淡    时间: 2014-7-13 21:33
楼主您好~~~您能提供截图吗?另告知斑斑您的账号、角色名、服务器、VIP等级、手机型号、手机系统号~~~
作者: 三升    时间: 2014-7-16 19:23
标题: RE: 关于打斗是快去查看的bug
淡淡 发表于 2014-7-13 21:33
楼主您好~~~您能提供截图吗?另告知斑斑您的账号、角色名、服务器、VIP等级、手机型号、手机系统号~~~ ...

服务器:九阳真经;角色名:市子安娜;vip6,等级:63,帐号:wuyu9286
作者: 淡淡    时间: 2014-7-16 20:47
请您提供下您的手机型号和操作系统哦,最好提供一下截图呢~~
作者: 三升    时间: 2014-7-16 21:31
淡淡 发表于 2014-7-16 20:47

ahollll手机型号:小米2S       系统:小米系统4.6.7      图片右上角,本是快速查看,图形却是普通查看的图形
作者: 三升    时间: 2014-7-16 21:33
淡淡 发表于 2014-7-16 20:47

PS:刚刚传的图片不知是否成功,第一次反正我这显示成功,你却没收到
作者: 淡淡    时间: 2014-7-16 21:37
确实没有看到截图呢~~没关系哈~~斑斑先帮您反馈下~~~有结果会尽快告知您的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1