畅游移动社区

标题: 额。。。请问这个箱子是怎么开的? [打印本页]

作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-7 11:16
标题: 额。。。请问这个箱子是怎么开的?
额。。。其实想请教一下IOS刚才发这个箱子是怎么开的。。?1 v6 C  j: L7 K/ x

+ Y* E+ q! x% J. y. J' N. S

作者: billy    时间: 2015-1-7 11:18
一样啊 无语了
作者: 大喜庆    时间: 2015-1-7 11:28
就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-7 11:56
拿锤子砸开
作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-7 12:29
小学生就是我 发表于 2015-1-7 11:56
1 z5 p9 R2 W; c拿锤子砸开
. }$ C  A1 ~- S) {, s, G
果然机智
作者: 风行天际    时间: 2015-1-7 13:14
跟星魂幻化武器的碎片一样,发错了
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-7 13:52
把手机往地上一摔看看行不行。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-7 14:05
楼上的友友们,已经补发箱子了,这个箱子,就留着当纪念吧。绝版的哦。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-7 17:16
香紫嫣 发表于 2015-1-7 14:057 R1 A5 ~* r/ V, U) i
楼上的友友们,已经补发箱子了,这个箱子,就留着当纪念吧。绝版的哦。
) k$ [5 K5 j; y) w
好吧,哈哈~真是萌呢~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-8 19:02
香紫嫣 发表于 2015-1-7 14:05! O+ ~2 k' u4 }( j% b# y

! n" h7 j% y+ O. c。。。那个。。我们区好像还没收到补发的箱子,是还没到么?
作者: zk147    时间: 2015-1-8 19:33
点击那个箱子然后你手机显示很多武魂~~~然后你喜欢哪个就拿你家锤子砸哪个~~~
; P/ M7 C' ^! T" v我砸两个了现在在找手机上游戏看看有没有
作者: 静以修身    时间: 2015-1-8 22:53
大喜庆 发表于 2015-1-7 11:281 _2 J4 z% R9 R) f0 g8 Z+ [2 ]
就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑

# Z1 p$ i( n5 p0 N. \( }+ S+ B/ Q同感我2个了,刚开始还开心一下,一看呆了
作者: 静以修身    时间: 2015-1-8 22:54
大喜庆 发表于 2015-1-7 11:28
7 |9 a- M* ]1 ^, p就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑
) \  g& k4 h' |' r
同感我2个了,刚开始还开心一下,一看呆了..
作者: BMW    时间: 2015-1-8 22:59
求解决万恶的十字!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1