畅游移动社区

标题: 尼玛的客服是死人吗。 [打印本页]

作者: 荒天宇    时间: 2015-1-7 11:23
标题: 尼玛的客服是死人吗。
昨天侠客bug的问题。怎么处理?给个话。装死呢?你大爷花了几万块都不出童姥,秋水,还有扫地。人家开侠客就一串串的?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-7 12:08
对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。
作者: sunny so    时间: 2015-1-7 13:27
整个官方论坛都是骗子的天下。何况客服能给你满意的答复,尼玛我网上提交申诉都TM好久都不管,我看该**了,还冲什么钱,都是无底洞
作者: 淡淡    时间: 2015-1-7 13:44
sunny so 发表于 2015-1-7 13:27
整个官方论坛都是骗子的天下。何况客服能给你满意的答复,尼玛我网上提交申诉都TM好久都不管,我看该**了, ...

大大,如果您去客服中心提交过单据,请您提供下您的单据号,斑斑帮您看下是什么原因导致您的问题一直没有得到解决~
作者: 血凝霜1    时间: 2015-1-7 14:23
3017169 倒是帮我查查看  20天没回复  每次都是催催催  拖字决  我花了十几万 感觉真是不值得这游戏  客服太稀烂了
作者: 索拉卡    时间: 2015-1-7 22:58
你特么是sb么?玩个破手游花十几万?活该你!你爸妈造么?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1