畅游移动社区

标题: 《秦时明月2》辞旧迎新砸彩蛋活动颁奖啦 [打印本页]

作者: 小貅貅    时间: 2015-1-8 14:50
标题: 《秦时明月2》辞旧迎新砸彩蛋活动颁奖啦

$ O: H' [" p& d# r* X* w3 @: y又是愉快的颁奖时间,快让小貅貅看见你们惊喜的眼神~1月1日举办的“辞旧迎新砸彩蛋,晒彩蛋宝物截图领取话费卡、新年红包”活动开奖啦~下面是本次活动中奖名单,请获奖的小伙伴速速查看自己的私信箱,以免错过奖品留言哟。! r) N5 Y0 |' F+ i9 {
- G, Q) }4 }3 Y& B' [, t7 {- H

{: N8 N( }) \# U) a1 J& p200元新年话费卡中奖者:村支书(52%楼层); A. c/ N& Q& p7 f
领奖方式:请添加小貅貅为好友,验证后小貅貅会通过私信将话费码发送给你,直接凭码兑换即可
( t& K. _# h) K/ `, r2 y' N& o
# e( a; F! L3 t. g' L- `1 {秦时明月貔貅毛绒公仔中奖者:咸云(8%楼层)、poten(18%楼层)、三国云焕(28%楼层)、粉色星期五(38%楼层)、px4664900(48%楼层)、狂风骤雨(58%楼层)、pony(68%楼层)、阿甘左(78%楼层)、yyz(88%楼层)、龙血舞(98%楼层)' T; G. W, r2 u' b; h  S* T
领奖方式:请添加小貅貅为好友,验证后留下你的地址。姓名、电话,以便小貅貅能及时寄出产品
2 Y) t+ d' ^# \8 ]( V0 Q$ m5 G; Y, s
秦时明月新年红包中奖者:所有参与用户, Y0 I; W, d- S2 c& J
领奖方式:客服将通过私信将礼包码发送给你,因每日私信有数量上限,故分批发送,暂时没有拿到的小伙伴不要着急
' O' [' k# o: E+ g
作者: 看见了    时间: 2015-1-8 19:28
死等参与奖
作者: lrhh501    时间: 2015-1-8 19:40
我的什么时候发
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-8 19:52
狂风鄹雨每次都有奖
作者: 村支书    时间: 2015-1-8 20:45
谢谢班主大大,话费已收到
作者: 禇丱    时间: 2015-1-8 22:04
也就坐等参与奖
作者: 向帅    时间: 2015-1-8 22:06
求参与奖
作者: 风自然    时间: 2015-1-9 15:07
191楼的参与奖没发
作者: 梦水天    时间: 2015-1-9 17:49
小学生就是我 发表于 2015-1-8 19:52
+ R5 B3 ^& l" m3 j5 ?狂风鄹雨每次都有奖
8 Z7 p. ^. J6 N0 h
小学生,请问7号8号消费送橙卡魂魄宝箱是不是还没送啊,我的没发啊
作者: 梦水天    时间: 2015-1-9 17:53
小学生就是我 发表于 2015-1-8 19:52  c6 v4 e" H# z: m( a" t
狂风鄹雨每次都有奖

% O9 O6 u+ D' }小学生,请问7号8号消费送橙卡魂魄宝箱是不是还没送啊,我的没发啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 18:26
梦水天 发表于 2015-1-9 17:49
5 E6 |5 V1 j  W/ Q2 _* t4 d5 W小学生,请问7号8号消费送橙卡魂魄宝箱是不是还没送啊,我的没发啊

2 N6 i3 S$ |4 K' c5 q* E- U好像没发,
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2015-1-9 18:43
好玩吗 我没玩过呢
作者: 扬名    时间: 2015-1-9 23:31

* N$ v+ k* q! S9 ]$ Y8 Y& Y礼包怎么领取
作者: ne teas s    时间: 2015-1-10 09:05
你投资少了
作者: lyl    时间: 2015-1-10 13:26
没发参与奖
作者: 叶落枫    时间: 2015-1-10 14:01
发了怎么领啊
作者: wawhe    时间: 2015-1-10 17:57
表示参与奖都没有见到
作者: 师太大人    时间: 2015-1-10 19:52
啥时候发参与奖,木有
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-10 20:31
楼主,参与活动了,礼包还没收到啊
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-10 20:35
22区  S22纵横捭阖   角色:欧阳诗兰,彩蛋活动,礼包没发啊
作者: 卿墨    时间: 2015-1-10 22:51
参与奖怎么还没发?
作者: fds123    时间: 2015-1-10 23:20
这个是真的吗?
作者: fds123    时间: 2015-1-10 23:21
是真的吗?
作者: 十七岁月神    时间: 2015-1-11 09:05
参与奖至今未发,我也是醉了!
作者: 紫忆幽萱    时间: 2015-1-11 10:52
没赶上啊
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-11 11:50
这奖励到底什么时候发放啊,都11号了啊,楼主真是大忙人啊
作者: 影子的爱情故事    时间: 2015-1-11 12:11
可以领奖,能领柚币吗,谢谢
作者: 아오    时间: 2015-1-11 17:13
ㅋㅋㅋdjjfhsjhrhfjdj
作者: pony    时间: 2015-1-11 20:36
怎么没有反应呢
作者: 青枫    时间: 2015-1-11 23:00
这是几个意思奖励又不发,上次都没发
作者: 子莫    时间: 2015-1-12 11:27
为什么还没发 掌阅 3区子莫
作者: 村支书    时间: 2015-1-12 12:04
我不是版主

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1