畅游移动社区

标题: 咱们这些傻豪这次就等死吧!各位节哀! [打印本页]

作者: 14区龍影    时间: 2015-1-9 13:08
标题: 咱们这些傻豪这次就等死吧!各位节哀!
本帖最后由 14区龍影 于 2015-1-10 09:34 编辑 5 Y! u  p' J4 ^- T6 h; Q* H
5 G) r, S& X2 ?. ~: h0 p* ]& j* C. e1 p
这次大众福利,我也拿2000霸气,但是实在是笑不出来!像我们这些V14V15,哪个不是满霸气,拿到丹也就是试试运气,但是这乾坤,八卦,天地,是那么好出的吗?我比较脸欠,上次稀有卡反的3000霸气我就洗啦一堆五湖,五行!一个好的么有!今天群里V8小姜已经友好的通知我啦!完克我(儒家3傻加天道太子)的鸡鸡加赤练阵容已经准备好洗霸气吊打我啦!你没看错,V8,14区的高手!一路吊打高V过来,现在轮到我啦,以前还靠霸气压制他(他赤练和我天道一样都是32000速度),这次只有认栽啦!只求这次VIP等级附加成功几率!不然这就真成SB等级啦!最后求求各位GM,屏闭掉我的VIP等级吧,丢人现眼啊。。。。。这次大众福利,我也拿2000霸气,但是实在是笑不出来!像我们这些V14V15,哪个不是满霸气,拿到丹也就是试试运气,但是这乾坤,八卦,天地,是那么好出的吗?我比较脸欠,上次稀有卡反的3000霸气我就洗啦一堆五湖,五行!一个好的么有!今天群里V8小姜已经友好的通知我啦!完克我(儒家3傻加天道太子)的鸡鸡加赤练阵容已经准备好洗霸气吊打我啦!你没看错,V8,14区的高手!一路吊打高V过来,现在轮到我啦,以前还靠霸气压制他(他赤练和我天道一样都是32000速度),这次只有认栽啦!只求这次VIP等级附加成功几率!不然这就真成SB等级啦!最后求求各位GM,屏闭掉我的VIP等级吧,丢人现眼啊。。。。。
作者: 14区龍影    时间: 2015-1-9 13:57
说两句呗!
作者: 儒缘    时间: 2015-1-9 14:13
好。, a+ j$ F% i  s5 }
我来说两句。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-9 14:18
长江水后浪推前浪,这很正常~我现在和一个vip11的几乎是平手,真是丢神呀
作者: wawhe    时间: 2015-1-9 17:50
楼主搞错了,,就是要搞低高V玩家的成功几率,否则怎么称之为高V呢,怎么再攀高峰呢?
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-1-9 18:39
请问你是哪个服务器的
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-1-9 18:40
7给你问你是哪个服务器的
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-9 22:43
跟我情况差不多 我这儿一个好哥们儿 V8也是等霸气吊打我节奏 我也是V14
作者: 扬名    时间: 2015-1-9 23:36

g  L4 Q9 |1 L/ P8 t2 G5 [礼包怎么领取

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1