畅游移动社区

标题: 谁有混服1月1-4号酒馆出天道的活动贴连接 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 14:45
标题: 谁有混服1月1-4号酒馆出天道的活动贴连接
霸气丹还不发,这么多天了# q8 [3 r. z& @$ `

作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-9 15:03
我是2号刷的天道,奖励也没来呢: ]2 i5 k, b% M* N/ k! J

作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-9 15:12
帮您咨询了一下,快发了,再等等哈。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 17:14
FLs吸盤 发表于 2015-1-9 15:03
6 C: }' b, T% Q* k$ Z) f我是2号刷的天道,奖励也没来呢
6 s; {9 f' R5 P5 [  u6 W, X% @
看到没人发帖说霸气没到心里不踏实
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 17:15
香紫嫣 发表于 2015-1-9 15:12
5 y  }, ~* s8 b* H* L帮您咨询了一下,快发了,再等等哈。

- c& Q4 O+ T7 I" Z6 w谢谢你咯...
作者: 树ZJH    时间: 2015-1-9 18:36
我们区燕丹的奖励都发了....
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-9 18:36
FLs吸盤 发表于 2015-1-9 15:03
+ ]9 |7 ?5 m" l我是2号刷的天道,奖励也没来呢

! K0 ]8 F; R2 m; k5 M您好。我帮您确认了一下,天道的霸气丹,6号就发过了。如果您确定您的天道是本期酒馆刷出来的,而非上期的话,请到以下地址提交一下您的问题,会有专人跟进处理的。
1 Y, l, \" O3 Y5 {' Jhttp://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html
作者: 梦亦潇    时间: 2015-1-9 18:45
是啥服的不会吧,太子今天都给了
作者: 梦亦潇    时间: 2015-1-9 18:46
额混服的发了有好几天了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 23:31
梦亦潇 发表于 2015-1-9 18:46; }: S# _+ c; {3 ~5 y+ F. n) a3 t
额混服的发了有好几天了
2 q/ Z# p4 s+ V" W, G1 ^3 m
谢谢,我下午收到了
作者: 晚风    时间: 2015-1-10 08:40
我太子丹的霸气都发了。你的估计被漏了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-10 15:14
晚风 发表于 2015-1-10 08:40: k7 t( ^7 y# o1 Q: `
我太子丹的霸气都发了。你的估计被漏了
. W  P$ a) N( S: F6 i
我收到了,谢谢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1