畅游移动社区

标题: 急,大师兄西夏公主被妖怪抓走了。 [打印本页]

作者: ounijiang    时间: 2015-1-9 17:45
标题: 急,大师兄西夏公主被妖怪抓走了。
我76区的,从创建角色到现在一直没有西夏公主,前几天刚升v8结果因为这个和人家战力攻击差一大截,美人提示说抽奖获得,但是自从抽奖系统更新后就没有提示过谁抽到了,还是说这个只有低等级才可以抽到,急
作者: 淡淡    时间: 2015-1-9 19:34
您好,西夏公主确实是大转盘抽奖得到的。大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以心想事成。
感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。

作者: ounijiang    时间: 2015-1-9 22:58
淡淡 发表于 2015-1-9 19:34
您好,西夏公主确实是大转盘抽奖得到的。大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以 ...

我尝试很多次了,之前还有希望,现在等级高了,转盘也不是之前那些东西了,西夏就是不出啊,不然也不会找你们了
作者: ounijiang    时间: 2015-1-9 23:02
您好,西夏公主确实是大转盘抽奖得到的。大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以 ...

亲爱的大大,我非常支持你们的工作,快送我一个吧,
作者: 无奈的么么哒    时间: 2015-1-11 22:12

麻烦调获得率,好多人都来反映这个问题了,跪求解决啊!  我还是V9号,差5000就V10了!  麻烦给点动力!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1