畅游移动社区

标题: 关于合服,关于职业平衡,关于老生常谈!!! [打印本页]

作者: 走猫路    时间: 2015-1-9 19:18
标题: 关于合服,关于职业平衡,关于老生常谈!!!
本人小V8--88级天生一枚。。战力不是很高,不是首充号,运气差的爆棚啊。发发牢骚,有点乱,姑且一看啊·
1、90级带着70的吊坠和帽子。
2、侠客没有扫地,别说哥抽的少。8级侠客2个,其余全部7级。
3、戒指、护符做的不多200-300左右吧。目前穿戴仍是蓝色。(紫色没有卖的)
4、美人没有天生童姥和李秋水。。黄金宝箱开了30个左右
5、副本不如改名叫药店比较合适。
6、大部分时间就是挂机、、挂机、、副本挂机、、、在挂机
7、服务器的人越来越少,越来越少。新区一天开一个。我们老区的人,时间耗费了,钱花了。让我们到新区,不情愿啊··········
8、少妇山组队除非没得选,不然不要天生。。
牢骚、、、、、牢骚、、、、、
作为一个天龙八部3D比较忠心的玩家,你们能够理解我们的心情我们知道。。希望你们在理解的同时能够解决我们广大玩家的烦恼。。

作者: laoshao568    时间: 2015-1-9 19:36
说的好,副本也不好玩
作者: 月落小窗    时间: 2015-1-9 19:40
希望你们在理解的同时能够解决我们广大玩家的烦恼。。
作者: 扯蛋    时间: 2015-1-10 14:46
希望楼主也要理解我们游戏公司的难处啊,少妇山为啥不组你?因为你充钱少,战力低嘛,V12大家抢着要嘛....

至于李秋水,天山童姥,帽子、项链、扫地老头,概率!明白吗,别人搞到了叫概率,你没搞到,也叫概率....
作者: 矛盾    时间: 2015-1-10 14:57
你天山PK时什么不说你暴击高
作者: 月落小窗    时间: 2015-1-10 15:03
说的好,副本也不好玩
作者: gsmljyh    时间: 2015-1-10 15:06
扯蛋 发表于 2015-1-10 14:46
希望楼主也要理解我们游戏公司的难处啊,少妇山为啥不组你?因为你充钱少,战力低嘛,V12大家抢着要嘛....
...

黑的好!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1