畅游移动社区

标题: 关于ios越狱服充值双倍返还问题 [打印本页]

作者: 春田瓜瓜    时间: 2014-7-19 10:35
标题: 关于ios越狱服充值双倍返还问题
昨天刚下载的游戏.感觉玩法,画面都走在其他雷同的卡牌游戏前面.准备长玩.
但是由于强迫症的问题,游戏IOS正版服出来了我肯定会玩正版服而不玩越狱服
所以想问我现在在越狱服充值了.以后公测能返还在正版服吗.谢

作者: 梦如    时间: 2014-7-19 10:44
亲,如果出正式版本的话,您可以还用现在越预服的账号登录就好~是会有账号返还的~
作者: 春田瓜瓜    时间: 2014-7-19 10:49
梦如 发表于 2014-7-19 10:44
亲,如果出正式版本的话,您可以还用现在越预服的账号登录就好~是会有账号返还的~ ...

但是现在我用的是PP助手账号登陆的哦,,
作者: 梦如    时间: 2014-7-19 10:56
春田瓜瓜 发表于 2014-7-19 10:49
但是现在我用的是PP助手账号登陆的哦,,

您说的是登陆游戏账号用的是pp助手的账号~还是充值用的pp助手?
作者: 春田瓜瓜    时间: 2014-7-19 11:46
梦如 发表于 2014-7-19 10:56
您说的是登陆游戏账号用的是pp助手的账号~还是充值用的pp助手?

登陆游戏用PP助手的账号 .充值好像也要先充进PP助手的账号吧
作者: 梦如    时间: 2014-7-19 11:57
春田瓜瓜 发表于 2014-7-19 11:46
登陆游戏用PP助手的账号 .充值好像也要先充进PP助手的账号吧

是的,各个渠道的账号都是不同的~如果正式版出来的话您的pp助手的账号应该是登不上正版的游戏的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1