畅游移动社区

标题: 强烈要求服务器看看。。。。 [打印本页]

作者: xxoh    时间: 2015-1-12 14:30
标题: 强烈要求服务器看看。。。。
我卡了一下,正在加伙伴属性点,突然就少了三千多点,整整少了三万多的战力,是怎么回事啊?还要不要我们玩了?
作者: xxoh    时间: 2015-1-12 14:31
ios42区,GM你帮我查看一下啊?
作者: 小蕾蕾    时间: 2015-1-12 15:32
还请您详细提供账号、服务器、角色名、角色iD、VIP等级、问题发生具体时间、游戏版本号~~
作者: xxoh    时间: 2015-1-12 16:00
小蕾蕾 发表于 2015-1-12 15:32
还请您详细提供账号、服务器、角色名、角色iD、VIP等级、问题发生具体时间、游戏版本号~~ ...

42区君临天下,角色名:和尚耍大刀
角色id:273A0000-000051EE    vip7       事情发生在今天中午12五十三分钟
作者: 小蕾蕾    时间: 2015-1-12 16:42
已帮您收集反馈~~请您耐心等待处理结果哈~~
作者: xxoh    时间: 2015-1-12 17:14
小蕾蕾 发表于 2015-1-12 16:42

老大,你这个要等多久啊?
作者: xxoh    时间: 2015-1-12 17:21
小蕾蕾 发表于 2015-1-12 16:42

一定要彻查此事,希望天龙不要让我们这些玩家失去对游戏的乐趣。。我们充值这么爽快,你们处理问题也雷厉风行好吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-12 21:04
xxoh 发表于 2015-1-12 17:21
一定要彻查此事,希望天龙不要让我们这些玩家失去对游戏的乐趣。。我们充值这么爽快,你们处理问题也雷厉 ...

您好,您的信息已经收集了,工作人员会尽快核实处理的,请您耐心等待。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: xxoh    时间: 2015-1-13 16:42
淡淡 发表于 2015-1-12 21:04
您好,您的信息已经收集了,工作人员会尽快核实处理的,请您耐心等待。
感谢您对游戏的支持,对您造成的 ...

班主,现在过来这么久了,我的伙伴属性点还没回来,这是怎么回事啊?还要不要我玩了?办事效率在哪里?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-14 09:50
xxoh 发表于 2015-1-13 16:42
班主,现在过来这么久了,我的伙伴属性点还没回来,这是怎么回事啊?还要不要我玩了?办事效率在哪里? ...

大大您好,已经为您补发了4000绑定元宝,还请您上线查收~
作者: xxoh    时间: 2015-1-14 12:57
淡淡 发表于 2015-1-14 09:50
大大您好,已经为您补发了4000绑定元宝,还请您上线查收~

收到了,哎,,我那三万多的战力不知道要多久才升得上去啊,希望不要再出现类似的情况了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1