畅游移动社区

标题: GM 请进 [打印本页]

作者: Chaos    时间: 2014-7-24 14:17
标题: GM 请进
GM  我昨天IOS 才买的 至尊VIP 今天就没了  这个不太好吧  好歹是158大洋啊 麻烦速度解决  
游戏账号是 woshiwuzuchao

作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 14:21
楼主您好~请您关闭后台重新登录游戏或者重启设备试试~~如果还是没有,请您提供账号、角色名、服务器、VIP等级、手机型号、操作系统、充值游戏截图、支付平台含有订单号的充值记录截图
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 15:34
楼主您好~~手机系统号请您这样查询:设置-通用-关于本机-版本~~~充值记录截图请您登陆相应充值渠道进行查询哦,另请提供游戏内VIP截图(点击游戏中角色头像)
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 15:36
小敏敏 发表于 2014-7-24 14:21
楼主您好~请您关闭后台重新登录游戏或者重启设备试试~~如果还是没有,请您提供账号、角色名、服务器、VIP等 ...

账号叫:woshiwuzuchao 角色名:管理员  服务器 狮子 VIP等级 4 手机型号 Iphone5S  操作系统 IOS  充值游戏截图 无 当时没想到截图啊
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 15:38
小敏敏 发表于 2014-7-24 15:34
楼主您好~~手机系统号请您这样查询:设置-通用-关于本机-版本~~~充值记录截图请您登陆相应充值渠道进行查询 ...

版本号7.1.2(11D257)
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 15:39
楼主您好~~手机系统号请您这样查询:设置-通用-关于本机-版本~~~充值记录截图请您登陆相应充值渠道进行查询 ...

回复了  谢谢您  我已经截图了- = 怕下次又这样
作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 15:47
???您VIP恢复了???
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 16:10

又不行了
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 16:11
小敏敏 发表于 2014-7-24 15:47

发不了图片啊
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 16:15
小敏敏 发表于 2014-7-24 15:47

图片上传到14%就不动了

作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 16:23
楼主您好~~请您压缩下图片再上传哦~~
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 16:40
小敏敏 发表于 2014-7-24 16:23

还是失败  server error
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 17:06

好了,麻烦您确认一下,顺便问一下是不是明天IOS删档 请问是几点呢

作者: Chaos    时间: 2014-7-24 17:09

麻烦您看一下 谢谢  请问是IOS明天shandang 删档么

作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 17:31
楼主您好~~~您这是VIP4啊,没有异常呢?还请您详细说明下
作者: Chaos    时间: 2014-7-24 17:33
小敏敏 发表于 2014-7-24 17:31
楼主您好~~~您这是VIP4啊,没有异常呢?还请您详细说明下

一会登录是VIP4  一会又不是了 变成0
作者: 小敏敏    时间: 2014-7-24 18:14
楼主您好~~~请您重新下载客户端吧,先把原客户端删除,前提是您记得自己的账号密码~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1