畅游移动社区

标题: 版主,我8号的魂魄宝箱没个我发!!!!11 [打印本页]

作者: 梦水天    时间: 2015-1-14 13:42
标题: 版主,我8号的魂魄宝箱没个我发!!!!11
版主,我8号的魂魄宝箱没个我发!!!!9 L' B9 }8 p* c' M1 C
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天1 K* K7 @8 k% ^" q
我的朋友也没发' K; p. J; W% M8 k$ }
49区群雄争霸,角色名:郁怀柔
' C( @. O$ w$ a) o6 V$ O6 F都缺一个
1 s; M8 @8 W) D2 C2 T" Y: R
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-14 14:03
楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。
! g& o2 l# }0 S, o# L& `http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html
作者: 夜夜随风    时间: 2015-1-15 09:00
香紫嫣 发表于 2015-1-14 14:03
/ X% D5 e! K  {8 m: ]. [$ F) J楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。
6 a  w) k) Y5 X$ mhttp://bbs.cy.com/thread-23983-1-1. ...
0 K+ P% ~: t. c( ~8 y1 c( ?
没有回应,版主,能帮我查查吗?
/ j! c2 l. x7 ?我真的没收到
作者: 梦水天    时间: 2015-1-15 09:04
香紫嫣 发表于 2015-1-14 14:03  D( J9 S0 M4 c. V. Y
楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。
1 q( r4 z' C9 V8 T# ?* x7 ^+ rhttp://bbs.cy.com/thread-23983-1-1. ...

" J/ W6 l1 ^0 a3 @, o5 d版主,我提交了,但是没回话,我消费了500元宝的魂魄宝箱没发,我朋友只收到一天的,也是缺一个啊,麻烦您帮忙查查好吗?万分感谢。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-15 13:38
梦水天 发表于 2015-1-15 09:04
, ?1 A3 X2 s7 b+ `: o版主,我提交了,但是没回话,我消费了500元宝的魂魄宝箱没发,我朋友只收到一天的,也是缺一个啊,麻烦 ...

4 P8 Q& b, e% s2 T# o4 Y3 r能提供下各具体的活动内容吗?有链接更好。8号的充值,还是消费,您是指哪个活动呢。我帮您咨询一下。
作者: 童莺    时间: 2015-1-15 13:47
没用的,我2天的都没有,明明是消费,客服直接回复我说不是充值,驴头不对马嘴
作者: 梦水天    时间: 2015-1-15 16:38
香紫嫣 发表于 2015-1-15 13:384 v- x; g8 e6 j/ r$ o* Y: N# L
能提供下各具体的活动内容吗?有链接更好。8号的充值,还是消费,您是指哪个活动呢。我帮您咨询一下。 ...

- L, t# O! R, }- U: b“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄15个,秦始皇魂魄15个,张良魂魄15个,云中君魂魄15个,爆五种其中的一种),& M+ a7 j; ~  Y5 h( |: k
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,消费500元宝,没给宝箱;
. k7 ^" G/ n, x+ Q, ]混服49区群雄争霸,角色名:郁怀柔,每天消费都超过500元宝,只给了一个魂魄宝箱,少给一个。
% @) C2 ]) J! i麻烦香紫嫣版主了。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-15 18:10
梦水天 发表于 2015-1-15 16:384 k) \/ L; u- v2 ^$ L% t7 ]
“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄1 ...

% G' S: W/ ^) X5 t" s& s8 ^7 T好的,我帮您去咨询一下。不要着急哈。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-15 18:14
夜夜随风 发表于 2015-1-15 09:001 }# w! {4 E4 a& a! I: h. Y
没有回应,版主,能帮我查查吗?
3 L2 _& P' e% N: D/ I我真的没收到
) p+ X. }+ J1 u4 K) a6 |; s
您好。可以说详细一点吗?您只一句帮您查,我不太清楚你是哪区哪服的玩家,参加什么活动,做过什么操作,最后少发,或者漏发了什么。都不明白呀。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-15 18:43
梦水天 发表于 2015-1-15 16:38
3 V% d. R) c1 G“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄1 ...
+ A( k1 u  z3 G( U
您好。我帮您咨询过了,结果是:/ g8 k/ p" e$ K! Y* u! t
& `  \6 a& o% y  B# K$ X% i. l
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元宝。, M( O- E# \! W8 S" p
9 L- Z  V# x; L
混服49区群雄争霸,角色名:郁怀柔,活动期间共消费570元宝,故只有一个箱子。" o7 w3 i  U" O7 x# r; c- @, I  T

! ?& f$ i3 A' W7 ^还请知悉。
作者: 梦水天    时间: 2015-1-16 11:35
香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:43
' Z) s( Q& w- S( Z  H您好。我帮您咨询过了,结果是:* I, K8 |7 A: v

. W1 @% x) {% w9 J' j/ g混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元 ...

& `4 M- \# j+ X我真想骂他,我不知道那个技术人员叫什么名,要是他说我不够,那让他说出来,我消费的什么,多少元宝,我光买金锤开宝箱花了多少元宝!!!!!!!!!我真想和他对峙。以后不会再相信畅游客服中心了。2 h0 u% i/ s; R
我不惜要了,就当喂狗了,喂给吃回扣的技术狗。  g; r# S3 K( U
以后参加活动必须挂图了,以前还嘲笑那些挂图的多此一举。。。。。。看来我真的很二9 \# Y8 s% t6 N6 n. u
为了一个破魂魄宝箱。。。。。。我真是不值得和他浪费时间。。。。。。
作者: 梦水天    时间: 2015-1-16 11:39
香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:43
. R  u' {; o( x您好。我帮您咨询过了,结果是:$ [  K# t( j7 ^5 k

9 t" D/ [) M! W+ W0 u8 P3 I0 d5 {混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元 ...
" J7 X5 O2 X, l- |
谢谢版主香紫嫣帮我问,昨天在线客服就是这么答复的,就到我给他们喂食了
" x1 Z/ t9 V( E  V5 q: T到此结束。。。。。。
作者: 夜夜随风    时间: 2015-1-16 11:41
香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:14& s$ Z0 Y1 D! j2 @7 q5 _: t2 l
您好。可以说详细一点吗?您只一句帮您查,我不太清楚你是哪区哪服的玩家,参加什么活动,做过什么操作, ...
! l" @) p) K: Y; A
henishuomeiyong..................

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1