畅游移动社区

标题: 不小心把少室山打的橙色啊紫伙伴给吸收了,能不能还给我啊? [打印本页]

作者: 大大炮    时间: 2015-1-14 15:54
标题: 不小心把少室山打的橙色啊紫伙伴给吸收了,能不能还给我啊?
今天打80少室山获得了橙色啊紫伙伴开心死了,一不小心把她给其他伙伴给吸收了,哭死了,跪求帮我还原
作者: 大大炮    时间: 2015-1-14 15:58
跪求版主帮我处理,欲哭无泪啊,好不容易出了个极品就手贱给吸收了,跪求版主,呜呜呜呜呜…………
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-14 17:07
楼主大大您好~还请您提供下您的服务器、角色名和具体发生时间哈~以便帮您解决问题呢~
作者: 大大炮    时间: 2015-1-14 17:16
小敏敏 发表于 2015-1-14 17:07
楼主大大您好~还请您提供下您的服务器、角色名和具体发生时间哈~以便帮您解决问题呢~ ...

敏敏版版,我是在北冥神功,91账号的,角色名字    大炮    具体时间2015年1月14号中午2点~4点第一次少室山,有劳敏敏版版
哭死了!
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-14 17:39
斑斑已经替大大收集反馈了~还请大大耐心等待结果哈~
作者: 大大炮    时间: 2015-1-14 20:41
版版,我想问下大概需要多长时间呢?希望版版多多上心,祝新的一年心想事成。
作者: 大大炮    时间: 2015-1-14 20:45
小敏敏 发表于 2015-1-14 17:39
斑斑已经替大大收集反馈了~还请大大耐心等待结果哈~

版版,我想问下大概需要多长时间呢?希望版版多多上心,祝新的一年心想事成。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1