畅游移动社区

标题: 充值活动 [打印本页]

作者: 公子歌    时间: 2015-1-15 10:11
标题: 充值活动
为什么我凌晨充的元宝不算,不给我补偿吗?就是为了那三个幻化武器来的。ios三区v8讨个说法。公子歌
作者: 淡淡    时间: 2015-1-15 10:58
您可以具体说下活动名称吗以及您参加活动的时间~帮您查看下~如果是在活动时间范围内是算的~
作者: 公子歌    时间: 2015-1-15 11:24
就今天充值送幻化武器活动,我凌晨1点买的元宝,起来上线就领取不了。充值金额绝对够。
作者: 公子歌    时间: 2015-1-15 11:32
淡淡 发表于 2015-1-15 10:58
您可以具体说下活动名称吗以及您参加活动的时间~帮您查看下~如果是在活动时间范围内是算的~ ...

就今天充值送幻化武器活动,我凌晨1点买的元宝,起来上线就领取不了。充值金额绝对够。
作者: 风吹裤裆毛很乱    时间: 2015-1-15 13:04
我的也领不了,为什么,这什么游戏啊
作者: 公子歌    时间: 2015-1-15 13:17
淡淡 发表于 2015-1-15 10:58
您可以具体说下活动名称吗以及您参加活动的时间~帮您查看下~如果是在活动时间范围内是算的~ ...

充值第七季
作者: 淡淡    时间: 2015-1-15 19:10
公子歌 发表于 2015-1-15 13:17
充值第七季

请您不要急,1月15日0点-6点间您所充值的元宝将会在1月16日给您以邮件形式原数返还,现在您可以重新参与活动,充值后可在活动界面领取奖励。给您造成的不变请您谅解!
作者: 淡淡    时间: 2015-1-15 19:10
风吹裤裆毛很乱 发表于 2015-1-15 13:04
我的也领不了,为什么,这什么游戏啊

请您不要急,1月15日0点-6点间您所充值的元宝将会在1月16日给您以邮件形式原数返还,现在您可以重新参与活动,充值后可在活动界面领取奖励。给您造成的不变请您谅解!
作者: 公子歌    时间: 2015-1-15 19:14
那就是这次活动我就不算参加了?
作者: 公子歌    时间: 2015-1-16 00:39
淡淡 发表于 2015-1-15 19:10
请您不要急,1月15日0点-6点间您所充值的元宝将会在1月16日给您以邮件形式原数返还,现在您可以重新参与 ...

为什么不返还?我等着呢!
作者: 不灭烟蒂    时间: 2015-1-17 05:15
ddgyugdsqwrg

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1