畅游移动社区

标题: 关于帮战 [打印本页]

作者: 13033676910    时间: 2015-1-15 16:01
标题: 关于帮战
每次匹配老是那两个   你让我帮会怎么混?还有游戏里面有拖    不需要我说什么了吧?这样是不厚道的
作者: 淡淡    时间: 2015-1-16 10:48
您好,游戏中是没有托儿的,如果您认为那个玩家数据异常,可以举报他,工作人员会进行核实的。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 13033676910    时间: 2015-1-16 15:42
淡淡 发表于 2015-1-16 10:48
您好,游戏中是没有托儿的,如果您认为那个玩家数据异常,可以举报他,工作人员会进行核实的。
感谢您对游 ...

这样说吧   当初我勤奋榜第一的时候一天一百元宝   排第二的那个我80级了他才一级?和我每次都差个几秒钟  能告诉我原因?每天就挂机在洱海   也不升级   那和我抢勤奋榜干嘛?我玩的11区   帮会排名第三   帮战你们是怎么分配的?每次星期六我帮会就被刷下去了?不是遇到第一帮就是第二帮?本来我是排第二的   被你们这样一弄谁还有心情玩这游戏?
作者: 13033676910    时间: 2015-1-16 15:47
淡淡 发表于 2015-1-16 10:48
感谢您对游 ...

还有你这可以举报么?发个喇叭一下子来几个私聊   都是说刷元宝啥的   我也想举报啊   请问咋举报?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1