畅游移动社区

标题: 客服看到请进来,紧急问题 [打印本页]

作者: 啵了个波    时间: 2015-1-15 19:54
标题: 客服看到请进来,紧急问题
2015年1月11号中午充的大月卡(198元),到今天了我的幻化还没来,其他人的都到了 这是什么情况
如图

作者: 小敏敏    时间: 2015-1-15 20:57
楼主大大好,请问您是指参加活动没有收到奖励么?请您提供下活动名称和活动时间哈~~
作者: 啵了个波    时间: 2015-1-15 21:25
小敏敏 发表于 2015-1-15 20:57
楼主大大好,请问您是指参加活动没有收到奖励么?请您提供下活动名称和活动时间哈~~ ...

活动名称  [2015欢乐颂]累计充值送大奖
活动时间  1月11日0:00~1月12日24:00
作者: 啵了个波    时间: 2015-1-15 21:28
小敏敏 发表于 2015-1-15 20:57
楼主大大好,请问您是指参加活动没有收到奖励么?请您提供下活动名称和活动时间哈~~ ...

是的 我的奖励没收到 其他人都收到了 我想问下我的什么时候能到
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-15 21:35
请您提供下您的服务器、角色名,以便斑斑为您查询~~
作者: 啵了个波    时间: 2015-1-15 21:37
小敏敏 发表于 2015-1-15 21:35

六十一区 风萧水寒  角色名:   单于惜寒       多玩客户端的
作者: 啵了个波    时间: 2015-1-15 21:45
小敏敏 发表于 2015-1-15 21:35

六十一区  风萧水寒  角色名:  单于惜寒   多玩客户端的
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-15 21:59
楼主大大的问题,斑斑已经为您记录下来了,工作人员会尽快为您查询哈~~
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-16 18:49
啵了个波 发表于 2015-1-15 21:37
六十一区 风萧水寒  角色名:   单于惜寒       多玩客户端的

已经帮您补发了!~还请您退出游戏重新登陆查看!~
作者: 大雪飞扬    时间: 2015-1-16 19:22
求版主大大帮忙查下13日的消费宝箱活动,1200元宝橙卡箱子。混服七区,角色名哦买嘎

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1