畅游移动社区

标题: 跪求把天山技能改一下 [打印本页]

作者: 七八萌萌哒    时间: 2015-1-15 22:49
标题: 跪求把天山技能改一下
大理刚改过,现在就只有天山没人组,天山在少时都没什么用,和其他角色比简直垃圾。贴身战皮脆伤不起!一放大招,对方攻击跑都跑不了,而且一个大招命中至少两个打不到对方身上。建议放大招是提高闪避,还有生死符、移花接木真鸡肋!生死符为毛不能让对方瞎个几秒钟,几秒就好啊啊啊啊啊啊啊!登楼,两个小怪围殴死也是醉了。
作者: 七八萌萌哒    时间: 2015-1-15 23:45
生死符为什么就只是瞎一下,还有移花接木就定个身,你们给它一个那么酷炫狂拽的名字,结果就瞎那么一下,定个身还不管定技能,你逗我们这些玩天山的人呢啊!
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-15 23:55
感谢您的建议。祝您游戏愉快。
作者: 七八萌萌哒    时间: 2015-1-16 00:16
小敏敏 发表于 2015-1-15 23:55
感谢您的建议。祝您游戏愉快。

麻烦你们辛苦一点,体谅下我们这些天山的心。谢谢了!
作者: li121382    时间: 2015-1-16 02:28
天山62万战力4.165攻击力塔过不了93人家和尚80级57万就爬94了你说天山刷鸡巴吊坠
作者: 一品    时间: 2015-1-16 08:43
就是,这个移花接木本来就该是加闪避和反弹伤害才对,还有那个晕,根本没啥用,一打就不晕,这是光让逃跑的节奏吗
作者: 淡淡    时间: 2015-1-16 09:17
一品 发表于 2015-1-16 08:43
就是,这个移花接木本来就该是加闪避和反弹伤害才对,还有那个晕,根本没啥用,一打就不晕,这是光让逃跑的 ...

您好,感谢楼主大大的宝贵建议。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1