畅游移动社区

标题: 后妈生的ISO [打印本页]

作者: 帅不帅看表情    时间: 2015-1-15 23:10
标题: 后妈生的ISO
; e' U! _8 D! M) L" O) r/ U
5 [) D) M7 l- K4 e4 ~5 z+ F        同一种游戏,花相同的钱,VIP等级不一样,得到的活动赠送相差十万八千里。现在ISO稍微有脑子的人都没有充钱吧,你们没有注意到吗,我们区充钱的人都没有充了,并不是说大家缺钱了,也不是彻底放弃这个游戏了,不过,就如此无节操的活动,不知道谁会充。        拿最近的一次更新来说,混服的人全部在晒霸气丹,一晒就是1000个,2000个,再看看ISO,给的是10个紫晶丹,10个渡厄丹。. y( Y! I: p# Z" j/ _* ]$ k
        再看看幻化,混服的出了极的,1万攻,然后立马又是坤的,5万攻。回头看看ISO,2000攻的出了第三遍了,就算是人家想充钱,看到这个幻化,谁还会充。就算有人想充点钱,他也会想,还是等到出坤的时候再充,坐等。不要跟我说,这只是一两个人的想法。/ ~7 l9 \0 Y- X6 L2 d2 n' {
        天天有人骂CY,你们真的想快点做完这个游戏吗?快用你们的行动说是。8 C. R( m8 ]) D7 G0 x# f* u

3 G9 C# u* ?1 U4 d
作者: 千觞不醉    时间: 2015-1-15 23:21
因为混服开放的很早,所以相关的进度会不一样,所以IOS端的友友们不要着急,相关活动都会跟进,后续会渐渐趋于同步的!!大家玩得开心
作者: 宇文轩    时间: 2015-1-16 10:11
你傻啊。。。坤多出了。。还想着极。。
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-16 10:17
天天都是充值的活动啊,无底洞的钱啊
作者: 秦始皇灬    时间: 2015-1-16 17:13
   不是 500  就是  1000  起步   当别人都特么是土豪 富二代呢。
作者: 我不是那个他    时间: 2015-1-16 17:28
我们360更是小三生 的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1