畅游移动社区

标题: 诚心教大家抽扫地和尚!经验之谈,勿喷! [打印本页]

作者: 莫少天    时间: 2015-1-16 00:24
标题: 诚心教大家抽扫地和尚!经验之谈,勿喷!

终于出了扫地很开心。抽了1.6万积分了。终于熬到头了。就来谈谈我的心得。前面在论坛看抽扫地攻略看了好多也试了好多种,个种蹲点抽,按时间抽,按侠客出场顺序出,各种十连抽,相信大家都看腻了,都抽吐血了还没出。
我来谈谈我的心得。本人116区大理。抽扫地我们区的规律是每天18.57分到19.20分,你眼睛直盯着系统频道,就这段时间会出两个甚至三四个,有的时候只有一个。我个人觉得这段时间出扫地的高峰期本人观察了有一周左右。
那么该怎么抽扫地呢?第一金币尽量在100万以上最好。资金越多概率越大。第二侠客出的时候都是高概率两个两个出的,就是说一人抽到慕容博另一个出的也可能是慕容博。
这个很关键。闲的无聊时候,把频道设置成系统频道,专门看别人抽的侠客,当系统有人抽到扫地和尚的时候,友友们不要迟疑,不论青铜白银黄金,直接十连抽,一直十连抽。抽到系统出侠客时候停手。要是系统出两个扫地,那第二个出的就是你的了。甚至还有第三个。我一般在每天18.57到19.20这段时间,有人出扫地,我拼命十连抽,让我顺到第二个扫地了。非常开心。
这是我的心得。我觉得很有效果。系统出侠客很高概率是两个两个连出的,不信你们自己观察。相信我的就会有不信我的自己去找攻略吧。我的方法已出了!
如果你也抽到了,请在帖子下分享一下方法吧!!!

2015年《天龙八部3D》开年全新版本即将到来!之前看了这么多爆料你是否已经准备就绪,重新踏上充满挑战的江湖世界?又或者早已激动万分,等待那个时刻的到来?这一次,将是属于每个侠客全新的江湖体验!
 【最新活动礼包领取入口】点击进入参与官方活动,领取最新礼包  
作者: 莫少天    时间: 2015-1-16 00:29
不要感谢我!抽到的回这里报到!谢谢!
作者: 江合意    时间: 2015-1-16 02:20
(⊙o⊙)哦,试试看看
作者: 废话姐姐    时间: 2015-1-16 09:14
我试试看,
作者: 【方丈】    时间: 2015-1-16 11:23
扫地。。。我都抽到3个了,,,带了一个,包里面放2个,舍不得吃,吃一个才450的经验,,,GM坑爹啊怎么的吃一个也得直接让侠客升一级啊。
我抽侠客没啥规律,150W抽一趟,全部抽完。。。。二个是下午出的,一个是晚上出的。

我觉得这个看狗屎运的吧。。。可能你说那些时间段抽的人多了,几率就大些,应该和时间没关系。至于连续出2个一样的好像是这样,但是不是每次都是这样的。。。
作者: 无色无味    时间: 2015-1-16 11:37
刚侠客系统开启、第一个就是扫地。
作者: LULULA    时间: 2015-1-16 12:07
好厉害,你花了多少金币。。。
作者: 无邪乎    时间: 2015-1-16 13:59
61级了,只抽到一个萧远山,扫地和尚??什么东西,能吃吗?
作者: 一刀丶    时间: 2015-1-16 15:00
我去试下 如果成功必定回来感谢
作者: 前世情,今生爱    时间: 2015-1-16 15:01
我在抽到8000多积分的时候抽出来的,有的朋友说抽砖石时出的几率高,但是我就是一直十连抽抽出来的,具体的时间段好像是在晚上7点多
作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-1-16 16:12
支持天山 http://act.changyou.com/tl3/sub.html?id=530816986
作者: 清雪    时间: 2015-1-17 12:06
我5000积分侠客全齐了,运气还不错吧
作者: hxz123257914    时间: 2015-1-17 12:30
我抽侠客就是早上和晚上7点到8点!还有两次BOSS完抽
作者: 睿王爷    时间: 2015-1-17 16:44
马上去试试
作者: 15678812535    时间: 2015-1-17 17:33
运气成分吧
作者: 浅忆    时间: 2015-1-18 06:40
哦哦咯了了具体了了了啊啦咯
作者: 血染一生    时间: 2015-1-18 12:58
试试看。。。。。。。
作者: 极度诱惑    时间: 2015-1-18 14:32
我一上八十级就抽到扫地了,也没花多少金币。
作者: yisida    时间: 2015-1-18 14:35
一个没抽到过......
作者: 叶@秋    时间: 2015-1-18 14:52
运气居多吧…我想要萧远山都抽了好多次了~没有
作者: 随便清晰    时间: 2015-1-18 15:32
八千积分时抽到的
作者: 訷oo龗    时间: 2015-1-18 23:15
今天三万金币出一个扫地。打完boss抽的
作者: 穿梭人海    时间: 2015-1-18 23:34
关键还是看脸,我还没有抽到过
作者: 心碎了    时间: 2015-1-19 05:29
25000积分没扫地还能不能愉快的玩耍了?
作者: 无理取闹小魔女    时间: 2015-1-19 09:50
每个侠客,只要是抽不到,当然都是稀有侠客,这里针对每一位玩家来说!我就是刚开始玩,没两天就抽到了 扫地僧老爷爷,现在就剩萧远山老侠客没有进入囊中!
作者: 爱过伤过哭过    时间: 2015-1-19 11:19
这个把还是靠运气最好的就是到砖石10连抽我都不知道抽了多少个扫地了
作者: 小小兵兵    时间: 2015-1-19 17:09
我也是积分一万六抽到的,晚上十点多吧,根本就没想着会有橙,因为只有30,升级别的侠客用的 ,十连第二次出了,当时那个激动哇……
作者: 小北    时间: 2015-1-22 12:04
这个纯粹是个人运气
作者: sysyxy    时间: 2015-1-22 15:38
我还没有。人品爆发什么时间抽都一样
作者: 夏沫琳    时间: 2015-1-22 15:46
我要虚竹
作者: 莫少天    时间: 2015-1-22 16:11
点击进入参与官方活动,领取最新礼包  
作者: 戴廉    时间: 2015-1-22 16:29
抽到的第一个侠客和第二个侠客都是扫地,现在才知道挺幸运的
作者: 莫少天    时间: 2015-1-22 20:41
技能书礼包,没领的来领  礼包内容: 烟花3个  伙伴技能箱3个 红药2个  蓝药2个  5W金币  80戒指打造图纸  点击以下入口链接 打开,输入手机号就有了领到,直接短信发手机上。    »»»»»»»»点击进入领取最新礼包««««««««  
作者: 莫少天    时间: 2015-1-27 01:22
考虑考虑考虑考虑
作者: 三生中国为    时间: 2015-1-29 02:34
现在怕是只有碎片了吧!
作者: 壹贰叁    时间: 2015-1-29 04:34
我还没抽到啊
作者: 殘灬龍    时间: 2015-1-30 00:55
一次钻石抽出俩橙萧峰扫地僧-_-||

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1