畅游移动社区

标题: 今天20000攻击力的坤出来了,我想知道什么时候出更吊的? [打印本页]

作者: 走散了    时间: 2015-1-17 00:03
标题: 今天20000攻击力的坤出来了,我想知道什么时候出更吊的?

- d5 O! I# [- [0 _今天20000攻击力的坤出来了,我想知道什么时候出更吊的?坐等100000攻击幻化出炉
* {, D' E: y) G2 u
作者: 伍伍肆叁    时间: 2015-1-17 00:13
印象中,从普通到幻,大概隔了10多天,从幻到极,大概隔了一礼拜,从收到极到坤,隔了2天4 j1 m. q# J' v  J) Z
我只想说,充你妹垃圾公司。下一个幻化是不是明天就出来了啊
作者: 走散了    时间: 2015-1-17 00:22
顶起来呀,此贴不能沉
作者: 辉De印象    时间: 2015-1-17 10:27
顶起来,坑爹啊啊啊啊啊啊
作者: 刘火爆    时间: 2015-1-17 11:09
艹你 妈 B ,老子花一千元买了幻和极,才几天同等价格出坤,你这**早日**吧,狗日的畅游,决定删你这**了,
作者: 走散了    时间: 2015-1-17 13:10
我现在在想畅游的策划是其他公司请来毁畅游的吧~~~~~
作者: drygram    时间: 2015-1-17 15:12
顶起来,坑爹啊啊啊啊啊啊
作者: 右手的梦想    时间: 2015-1-17 15:51
要去申诉,不过畅游会说你数据不符[图片]
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-17 17:27
要抵制充值了啊,无休止的圈 钱,还玩什么游戏啊,我放弃了玩啪啪三国来玩秦时明月2,这游戏真让人无语啊
作者: 画地为牢mjgjm    时间: 2015-1-18 00:14
这还要说,过年就出乾,比这牛逼,估计是15万血,30000攻
作者: 一把小剑    时间: 2015-1-18 20:24
版主你看不见吗?进来一起讨论啊
作者: 漫雪    时间: 2015-1-20 14:23
别沉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可乐啤酒味    时间: 2015-1-22 19:56
顶顶顶顶
作者: 我是真的醉了    时间: 2015-1-25 10:12
只有你想不到没有不可能
作者: 枫笑一生    时间: 2015-1-25 10:36
吗的老子也是买了幻和极的全套,才两天,**的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1