畅游移动社区

标题: 历代幻化的价格与属性对照表 [打印本页]

作者: 小兔兔    时间: 2015-1-17 08:51
标题: 历代幻化的价格与属性对照表
传说这样的帖子会被删,虽然没有触犯任何一条规定,也没有辱骂或者抹黑,只是单纯的列数一下历代幻化武器的性价比,但是策划自己都不敢看,因为太心虚了,所以他们会删帖。一个多月之前,第一代幻化武器,价格648软妹币,攻击2000,生命10000,半月后,后缀为幻的武器,500软妹币,攻击5000,生命值20000,十天后,后缀为极的武器,500软妹币,攻击10000,生命50000,一周后,后缀为坤的武器,648软妹币,攻击20000,生命值100000.纵列对照表如下:3 x# z1 T& M9 h2 A3 z3 K
; p' y3 W3 A5 M6 q
648软妹币,攻击2000,生命值10000
$ p! p& e1 h1 I500软妹币,攻击5000,生命值20000; f' a% p) {  d' Z$ X
500软妹币,攻击10000,生命值50000$ Y2 g3 {  v3 ~  V) b
648软妹币,攻击20000,生命值100000.' V) Q; D  D" L" X$ x1 Z
4 y! N& l' I3 E) G* F

作者: 刘火爆    时间: 2015-1-17 11:14
已经认清这游戏的嘴脸了,很 恶 心
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-17 11:25
嘘!不可外扬!
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-17 11:51
坑钱,让你们充值
作者: 阿里--八哥    时间: 2015-1-20 14:22
哭吧哭吧哭吧哭吧,没有眼泪。
作者: BBOY海    时间: 2015-1-20 15:10
楼猪,请问什么叫软妹币?
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-20 16:10

8 [! Z! ^0 Y# ^* e8 f2 w: j: O楼上的友友们,我刚已了解到了,幻化是可以保值的哦。接下来会有相关的福利活动,升级活动呢,不要担心哦。
作者: 漫雪    时间: 2015-1-20 16:19
香紫嫣 发表于 2015-1-20 16:10% P( U& L0 k; o; z7 A  L4 }# t* h! ]
楼上的友友们,我刚已了解到了,幻化是可以保值的哦。接下来会有相关的福利活动,升级活动呢,不要担心哦。 ...
9 {9 t! E, S. @# D) ^. |, v
这是游戏平衡问题~~~~辛辛苦苦升星升到十星,还不如一个幻化,真心不明白策划吃什么长大的
作者: 小兔兔    时间: 2015-1-20 17:42
香紫嫣 发表于 2015-1-20 16:10( p7 s" s3 T* J, r9 C
楼上的友友们,我刚已了解到了,幻化是可以保值的哦。接下来会有相关的福利活动,升级活动呢,不要担心哦。 ...

9 e/ n! g' L4 W% Z( V什么时候能出啊
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-20 18:00
这游戏玩的就是心跳~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1